Bonnie(36-40)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit bester Animation ever

Super Anlage, tolles Programm, sehr gutes Essen. Wetter ist immer ideal, egal ob Frühling oder Herbst

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 6 - 11
  • 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kids Club (10-13 Jahre)

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Der Miniclub und speziell Viktoriia ist schon seit drei Jahren unser absolutes Highlight. Die Kinderbetreuung ist einfach die beste, die es gibt und ein Grund weshalb wir immer wieder kommen. Auch Serhii als Chef der Animation ist überragend, super freundlich, immer hilfsbereit und vor allem für die Kinder (und Jugendlichen) ein richtig toller Ansprechpartner. Solche Menschen wie diese beiden machen die Animation aus und man sollte dringend darauf achten, dass sie nicht ausgetauscht werden, da definitiv sehr viele Menschen wegen ihnen so einen schönen Urlaub haben wie wir !

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Die Trampoline und Tennisbälle müssten erneuert werden, das Angebot ist super.

Liebe Bonnie, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung und Deine Treue! Es freut uns sehr, dass unser Hotel und besonders die Animation für Euch immer wieder ein Highlight sind. Ein ganz besonderes Dankeschön für Deine lieben Worte über Viktoriia und Serhii – das geben wir sehr gerne weiter! Es ist schön zu hören, wie sehr sie Euren Urlaub bereichern und gerade für die Kinder so besonders machen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kalawy Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage