Wir waren heuer das 2. mal hier im Hotel (dieses mal mit unseren Kindern) und das Hotel/die Anlage ist wie wir es in Erinnerung hatten sehr gepflegt und sauber, das Personal total freundlich, das Essen sehr viel und sehr lecker. Die Angestellten des Hotels arbeiten rund um die Uhr, so sieht es auch aus einfach TOP. Die Mädels und Jungs vom Kids Club waren super engagiert mit den Kids und es hat ihnen total viel Spaß gemacht dabei sein zu dürfen. Ein besonders Dankeschön geht an Sophia und Marek (ihr leistet super tolle Arbeit)!!!! Einen super tollen Ausflug haben wir auch gebucht der sehr zu empfehlen ist "Jeeptour Ghost City u. Beduinen" hier ein riesiges Dankeschön an die Jungs von Chill Tours ganz besonders an Abdul007!!!! Ich könnte noch soviel mehr schreiben........kurz um --> es war einfach wunderbar und wir kommen auf jeden Fall wieder zurück nach Kalawy!!
Familienzimmer ist sehr geräumig und sehr sauber. 2 getrennte Schlafräume und schönes Bad und extra WC. Klimaanlage war das Wichtigste!
Essen und Trinken könnte man Rund um die Uhr :-) Sehr gut! Ich bin überzeugt dass für jeden etwas dabei ist.
Personal egal wo man hinschaut und hinkommt sehr freundlich, hilfsbereit und immer, wirklich immer bei der Arbeit.
Wir hatten eine Transferzeit von 90 Min. zum Hotel (Kleinbus).
Sehr guten Angebot an Freizeitangebote für Groß und Klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, vielen Dank für die gute Bewertung und das mehrmalige Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und Sie unseren Club dieses Mal auch Ihren Kindern näher gebracht haben und es ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team