Ergeh1959 (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 4 Wochen • Strand
Top-Club, aber Luft nach oben

Verbesserungsvorschläge: - WLAN-Ausbau (nur bitte nicht in den Restaurants, es ist sehr angenehm, dass es dort keinen Empfang gibt) - Lebensmittel nicht vernichten, sondern abends der Belegschaft, auch von der Tauchbasis, zugänglich machen. Ich kenne von anderen Clubs, dass die Mitarbeiter das überzählige Essen mit nach Hause nehmen dürfen oder auch dass sie nach den Gästen im Restaurant essen. - Die Shows sind toll, werden aber nach meiner Beobachtung gar nicht so angenommen. Alternative Konzepte entwickeln und vielleicht die Shows reduzieren. - Zwei Artisten sind zuviel, und die Artistin leider sehr unsicher, hatte oft Sorge, ob sie sich verletzt ... - Oktoberfest ist super gelungen und noch besser als vor zwei Jahren. - Clubchefin tritt NIE in Erscheinung, keine Gästeansprache, das sollte sie ändern, kenne ich aus anderen Clubs (auch Magic life) anders. Gleiches gilt für den Unterhaltungschef.

Dauer:4 Wochen im September 2023
Vorname:Ergeh1959

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche und ausführliche Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage