Das Hotel können wir jedem weiter empfehlen. Das Geld was man mehr bezahlt im vergleich zu anderen Hotels, ist dieses Hotel definitiv Wert. Uns persönlich sind zu viele Katzen da ( Was dem Hotel aber keine negative Bewertung gibt.) Aufgrund der Umweltaktivitäten verzichtet das Hotel auf Pestizide was zu vielen Mücken und Fliegen führt. Wir waren in Sehr vielen Ägyptischen Hotels in den letzten Jahren und wir können sagen das Hotel sucht seinen Konkurrenten. Sauber, freundlich, hilfsbereit, sehr gute Cocktails atemberaubende Abendshows, Mega viele Animationen und Specials
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Familienzimmer. Abends zum schlafen rein morgens nach dem frisch machen raus. Zimmer war optimal in der Größe und im Stauraum für 3 Personen. zusätzliche Bettdecke und Wasserkochen per APP / persönlich geordert innerhalb von 10 Minuten war beides auf dem Zimmer. Ich habe einen kleinen Schaden verursacht ( Scharnier beim Schrank kaputt gemacht ) dieses per App um 7 Uhr gemeldet um 8 Uhr war es repariert. Roomboy hat immer unseren Minikühlschrank mit Getränken gefüllt ( Kostenlos) Das Zimmer und alles was dazu gehört war eine 10 von 10
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben uns auch nach 3 Wochen nicht an etwas übergessen. Wir fliegen jedes Jahr nach Ägypten und haben noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen ( Kein Durchfall oder ähnliches) Wir haben Salat, Früchte, Fisch und auch Mayo gegessen ohne Probleme. Alles an Speisen ist Super hergerichtet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ob Lifeguard, Service oder Barkräfte an den Pools machen alles damit du zufrieden bist. Im Main Restaurant wissen die Kellner am 2 Abend was du gerne trinkst und versüßen dir den Abend in dem sie sehr Aufmerksam sind ( Und das auch ohne TIB) natürlich haben sie auch TIB bekommen aber der Service ist extrem gut von Anfang an. Gäste Service nimmt dich ernst wenn du etwas anbringst. Animateure sind viel sprachig unterwegs und akzeptieren auch mal ein Nein wenn du nicht mitmachen möchtest
Beliebt bei Kindern
- Jugend Club (14 und älter)
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Volleyball, Pool Games, Wasserball, Shuffel Board, Aqua Gym, Wasser Spinning, Bogenschießen das haben wir im Hotel gemacht. Tauchen haben wir über einen Externen Anbieter in SAFAGA gemacht ( Aquastars) Diese haben uns abgeholt und zurückgebracht Leihausrüstung und Essen an Board welches ihr ganz entspannt verzehren könnt. Und das mussten wir machen da die Hoteleigene Tauchschule extrem Teurer war 3-4 x so viel je nachdem wie man verhandelt hat.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- zu warm
Die Größe und Aufteilung der Becken du warst nicht eingeengt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Super breites Spektrum an Animationen die TUI Magic Life App ist da ein sehr guter Wegbegleiter. Sehr viele sachen die man da machen kann Kinder ab 3 bis 6 Jahren gehen in den Mini Club. Dieser Club trifft sich manchmal Abends um 19 Uhr und die Animateure gehen mit den Kids alleine Essen damit die Eltern sich mal entspannen können abends. Maxi Club von 6-12 Jahre und der Teens Club 12-17 Jahre Alle gruppen machen Aktivitäten mit den Animateuren und die Kids bestimmen welche Sachen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Liebe Urlauber hört auf andere zu verletzen oder Schief anzuschauen wenn man eine Sportart nicht so gut kann. Wir alle vollen im Urlaub Spass haben! Da ist es Mist wenn man der Beste sein will und andere durch seine Aggressive Spielweise verletzt. Beim Wasserball ein Engländer ca. 19 Jahre alt der es nicht kapiert hat bis die Animateure ihm gesagt haben er darf nicht mehr mitmachen. Genießt die Zeit
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Luxor Ausflug mit dem Minibus ( 8 Personen) Lohnt sich definitiv 5 Uhr morgens gestartet 19 Uhr zurück im Hotel.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen lieben Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung und dass du euer Urlaubserlebnis mit uns teilst. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns hattet und euch wohlgefühlt habt. Wir geben dein tolles Feedback natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, euch in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team