Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Essen und Trinken sind der absolute Hammer. Das Angebot an verschiedenen Sorten von Brot / Brötchen, Marmelade, Joghurt, Honig und Gebäck ist herausragend. Der Geschmack und die Zubereitung der Speisen sind einzigartig. Ich hatte während dieser Reise Geburtstag und in einem a la Carte Restaurant einen Tisch reserviert. Der Tisch war sehr schön geschmückt und die Ober haben mir ein Ständchen gebracht. Nicht aufdringlich, sondern sehr dezent und feierlich. Hat mich wahnsinnig gefreut, genau so wie die Geburtstagstorte. Die Beratung der Reiseleiter vor Ort war sehr gut. Wir hatten den Ausflug nach Luxor gebucht, mit Ballonfahrt. Tal der Könige usw. Ein atemberaubendes Erlebnis. Die Jungs haben uns sehr gut beraten. Ein schönes Hotel in dem man sich vom ersten Moment an wohl fühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Heinze |
Hallo Heinze, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team