Sven (31-35)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in Top-Hotelanlage

Super gepflegte, sehr weitläufige Hotelanlage. Hervorragendes Animationsprogramm. Verpflegung abwechslungsreich und hervorragend. Tolle Möglichkeit in November den Sommer noch um ein paar Tage zu verlängern.

• Gut ausgestattete Zimmer. Sehr geräumig. Möbel und Einrichtungsgegenstände machen guten Eindruck. Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Badezimmer ebenfalls geräumig und in gutem und gepflegtem Zustand. Lediglich der WLAN-Empfang bedarf noch der Optimierung.

• All inclusive-Verpflegung. Im Hauptrestaurant Frühstück, Mittag- und Abendessen mit sehr großer Auswahl und Abwechslung. Zusätzlich besteht für Abendessen die Möglichkeit der Reservierung in einem der Spezialitätenrestaurants. Für das Mittagessen gibt es weiterhin die Möglichkeit dies außerhalb des Hauptrestaurants in einem Spezialitätenrestaurant (Mittags ohne Reservierung) mit direktem Blick auf den Strand einzunehmen. Über die ganze Anlage sind weiterhin zahlreiche Bars verteilt an denen neben Getränken auch kleine Snacks erhältlich sind. Am Nachmittag öffnet zusätzlich ein Kaffee-Haus mit Kaffee- und Kuchenspezialitäten.

• Service sehr höflich und hilfsbereit. Gärtner halten die Anlage in einem Top-Zustand. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Animation auf höchstem Niveau (siehe auch unten bei Freizeitangebot).

• Mitten in der Wüste gelegene Hotelanlage. Hotelanlage sehr weitläufig. Hoteleigene Badebucht mit Strand und Riff zum Tauschen und Schnorcheln. Transferzeit von Flughafen zum Hotel bei Direkttransfer belief sich auf ca. 90 Minuten.

Mit mehreren Pools und dem direkten Strandzugang alle Voraussetzungen für einen Badeurlaub vorhanden. Aufgrund der weitläufigen Anlage und der Anzahl der Liegen war es zu meinem Reisezeitpunkt (Mitte/Ende November) problemlos möglich zu allen Tageszeiten eine Liege am gewünschten Pool/Strand zu bekommen. Neben den Wassersportmöglichkeiten gab es ein umfangreiches Animationsprogramm mit einer Vielzahl von Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt. Weiterhin stand auch ein Fitness-Studio sowie Sauna und Dampfbad kostenfrei zur Verfügung. Nach dem Abendessen begann das Abendprogramm mit zahlreichen Shows/Partys/Musikprogramm, so dass man von Morgens bis spät Abends durchgängig ein hochklassiges Animations- und Unterhaltsprogramm hatte. Für Alleinreisende wird in Club zusätzlich das "Magic Angel"-Programm angeboten. Hierbei gibt es für Alleinreisende reservierte Tische in den Restaurants, gemeinsame Treffpunkte auf der Terrasse/bei den Veranstaltungen, so dass man nie den Eindruck hatte, das man alleine verreist war. Alle Animateure haben einen tollen Job gemacht, so dass man den Urlaub bis zur letzten Minute genießen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sven

Lieber Steffen, wow! Herzlichen Dank für dieses tolle und ausführliche Feedback hier auf HolidayCheck. Es freut uns besonders zu hören, dass wir Ihnen einen rundum Wohlfühl-Urlaub bieten und Sie viele schöne, magische Momente bei uns erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserer Oase am Roten Meer begrüßen und verwöhnen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage