Das Hotel ist super schön, die Angestellten freundlich und kinderlieb und die Gartenanlage ist ein Traum. Hier ist für jeden etwas dabei.
Uns gefallen die Zimmer, sie sind sauber und die Matratze war auch diesmal super gemütlich. Alles funktioniert einwandfrei und sollte dies mal nicht der Fall sein, wird der Fehler sofort behoben.
Das Essen in diesem Hotel ist super lecker und abwechslungsreich. Jeder von uns hat immer sehr viel leckeres gefunden!
Der Service ist einfach unschlagbar. Und das in jedem Bereich! Die Mitarbeiter sind freundlich und so kinderlieb. Besonders hervorheben möchten wir hier Wael, der am Strand und bei der Hitze einen super anstrengenden Job hat , aber immer gut gelaunt und aufmerksam ist. Sergio vom Entertainment Team ist ebenfalls super freundlich, witzig und sorgt immer für eine einzigartig tolle Stimmung. Und unserer absoluter Favorit ist Viktoria vom Mini Club. Wir haben sie letztes Jahr im März in unserem ersten Urlaub kennen und lieben gelernt. Sie ist der Hauptgrund, wieso wir auch nochmal kommen würden, wenn sie noch da ist. Sie macht einen unglaublich tollen Job! Danke, dass du unserer Tochter wieder einen unvergesslichen Urlaub gestaltet hast!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist relativ lang, weshalb wir mit zwei kleinen Kindern zum dritten Mal einen Privattransfer gebucht haben. Da wir dieses Hotel aber lieben, nehmen wir das sehr gerne in Kauf!
Wir haben einige der Wassersportaktivitäten und Sportprogramme ausprobiert und fanden sie super. Hier wird es nicht langweilig, da es unheimlich viel Möglichkeiten gibt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team