Flori (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Roten Meer

Traumurlaub am Roten Meer Wir sind seit 2 Tagen zurück aus Ägypten, gedanklich können wir uns aber nicht vom Urlaub im TUI Magic Life Kalawy lösen. Nach einem einstündigen Transfer mitten durch die Wüste in Richtung Süden von Hurghada hat uns die Traumoase Kalawy mit einem Erfrischungsgetränk sehr freundlich empfangen. Nach dem reibungslosen Check-In bekommt man auf dem Weg zu seinem Zimmer die ersten Eindrücke der schönen Grünanlage. Lage und Umgebung Die Hotelanlage ist paradisisch. Genauso einwandfrei ist der Strand mit der sandigen Badebucht und dem hauseigenen Korallenriff, perfekt zum Tauchen oder Schnorcheln. Auch über die 6 Pools kann man sich nicht beklagen. Es ist für jedes Alter eine Bademöglichkeit vorhanden. Zimmer Praktisch eingerichtete und sehr saubere Zimmer erwecken ein Wohlgefühl. Wir waren in den Zimmern 14115 und 14116 untergebracht, mit Blick auf den Rutschenpool. Besonders gut hat uns der kreative Roomservice gefallen. 14 Tage lang haben wir uns an einem anderen aus Handtüchern gebastelten Tier erfreuen dürfen. Service Das Personal ist sehr engagiert. Es werden regelmäßig nach dem Wohlbefinden gefragt und Getränke angeboten. Sei es im Restaurant, am Pool/Strand oder in der Party Area. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit. Ein großer Dank geht auch an Ashaf, der stehts sehr engagiert war. Gastro Die täglich wechselnde Vielfalt an kulinarischen Speisen konnten wir in dieser Form noch nie erleben. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Themenrestaurants sind einen Besuch wert. An dieser Stelle möchten wir Ali Yousef, Mousa Mohammed und die Jungs, die mit ihnen gearbeitet haben hervorheben. Dank ihnen war das Essen jedes Mal ein Highlight. Sport und Unterhaltung Die ersten Sportangebote starten täglich um 8 Uhr. Die Auswahl hierbei ist so groß, dass man fast nicht hinterherkommt alles auszuprobieren. Selbst am Sonntag gibt es noch Angebote. Egal ob Yoga, Fitness, Dance Class oder Aqua Fitness -  es ist für jeden Aktivbegeisterten etwas dabei. Getoppt wird das tägliche Sportprogramm von den abendlichen Showeinlagen der Tänzer und Artisten sowie die anschließenden heißen Rhythmen bis nach Mitternacht. Alle Entertainer sind wahnsinnig bemüht die ganze Nacht Partystimmung zu machen und haben uns immer vom Hocker gerissen. Herzlichen Dank an Rachel und Júlio für die wahnsinnigen akrobatischen Showeinlagen. Auch die Tänzer Rafael, Sims, Akhona, Ashleigh, Leah und Amber haben uns in jeder Hinsicht bezaubert. Danke auch an Serhii für alle organisatorischen Bemühungen und an Dima, Dominic, Betty, Janna... eigentlich hätte jeder aus dem Entertainment Team eine Erwähnung verdient. Die Feuerspucker, Life Musiker, Bauchtänzerinnen und alle weiteren special Acts haben den Partyabenden eine besondere Note verpasst. Unser persönliches Highlight waren die Zumba classes mit Rafael, Sims und Akhona am Strand und im Pool sowie die Schaum und Pool Party. Wir haben so eine Art von Energie und Lebensfreude vorher noch nie erlebt. Hotel Allgemein gibt es an diesem Hotel nichts auszusetzen. Die Anlage ist so aufgebaut, dass man im Zimmer Ruhe hat obwohl Nachts gefeiert wird. Überall ist es sauber und gemütlich, trotz der vielen Katzen. Auf den richtigen Umgang mit den Tieren wird zudem überall hingewiesen. Dieses Hotel ist von unserer Seite auf jeden Fall 100% weiterzuempfehlen…ein purer Genuss. Leider können wir nicht mehr als 6 Sterne vergeben. Tui Magic Life Kalawy hat definitiv mehr verdient.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Flori

Lieber Flori, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen Traumurlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage