Ein traumhafter Urlaub im Paradies. Wir waren das 2. mal im Magic Life Kalawy und definitiv nicht das letzte Mal. Die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und wird liebevoll gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Animation für Kids und Erwachsene ist super! Das 24Stunden All inklusiv Angebot lässt keine Wünsche offen!
Wir hatten ein tolles, großes Familienzimmer mit einem herrlichen Balkon. Seperates großes Elternschlafzimmer, die Kinderbetten waren im vorderen Bereich, durch 1 verschlossene Türe getrennt. Wir haben sehr gut geschlafen, sind aber eher härtere Matratzen.
Das Angebot an Speisen ist sehr gut und vielseitig, für Jeden etwas dabei. Gute Getränkeauswahl, Tische wurden stetig frisch eingedeckt. Die Räumlichkeit wurde täglich je nach Moto umdekoriert. Auch hier ist das gesamte Personal auf zack und sehr freundlich!
Die Rezeption war immer gut besetzt, Fragen und Anträge/Wünsche wurden sofort freundlich erledigt.
Die Transferzeit vom Flughafen dauert (direkt) ca. 1Stunde. Das Hotel ist eher abseits und ruhig gelegen.
Ein großes Angebot an Freizeitangeboten. Tolle anspruchsvolle Fitnessprogramme mit guter Anweisung! Jeden Abend gibt es eine tolle Liveshow mit toller Akrobatik und Tanzshow, anschliessend gemeinsames feiern zu unterschiedlichen Motos. Ein ganz großes Lob und Dank an das gesamte Entertainment-Team, wir haben die Zeit sehr mit euch genossen und gefeiert! Auch an den Kids-Club möchte ich meinen großen Dank aussprechen, Daisy & Sonja ihr seid ein tolles Team, meine Tochter Anna hatte soviel Freude und Spaß mit euch! Es ist so schön, wenn man sein Kind in gute Hände abgeben darf!
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung und dass du euer Urlaubserlebnis mit uns teilst. Dein Feedback bezüglich unseres Housekeeping Departments, unserem Service, unserem Restaurant und auch unserem Entertainment Team geben wir natürlich an die jeweilige Stellen weiter. Wir werden auch euer Feedback über Daisy und Sonja natürlich an die beiden weiterleiten. Wir freuen uns, dass ihr einen wundervollen Urlaub mit vielen magischen Momenten bei uns verbracht habt und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team