Safaga Nov 23 (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Tui Magic Life Kalawy

Unterkunft hervorragend, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit - Klasse. Einen Rundum-Wohlfühlfaktor erlebt. Eine wirklich sehr schöne Anlage. Essensauswahl ist sehr umfangreich, täglich verschiedene Länderspezialitäten zur Auswahl, sowie vegan und glutenfrei. Geschmacklich sehr gut und verträglich. Zusätzlich gibts noch 3 Restaurants. Unglaublich aufmerksame Kellner, nach kurzer Zeit mussten wir unsere Getränke gar nicht mehr bestellen, sobald wir erblickt wurden bekamen wir schon alles automatisch an unseren Tisch gebracht. Schönes Riff zum Schnorcheln, direkt vor der Haustür. Lage Hotel wie eine kleine Oase, alles vorhanden was das Herz begehrt. Auch wer sportlich unterwegs ist, findet hier alles zur täglichen Fitness. Animationsprogramm sehr umfangreich am Tag und Abends, Langweile kommt nicht auf. Wir nutzen dies weniger und bevorzugen Strand und Meer. Frühaufstehen ist angesagt, wenn man Tag und Sonne nutzen möchte, um 17 Uhr wirds bereits zu dieser Jahreszeit dunkel. Wir haben einen Traumurlaub hier verbracht, Hotel kann ich in jedem Fall weiterempfehlen. Strand liegt sehr schön in einer Bucht. Wasseraktivitäten direkt am Strand erhältlich, sowie tägliche Ausflüge mit Pferd, Kamel oder Quad. Ebenso Schnorchelausflüge und Tauchgänge. Empfehlen kann ich die Ausflüge nach Kairo und ins Tal der Könige, waren für uns unbezahlbare Erlebnisse. Kairo - Besuch im ägyptischen Museum, Nilrundfahrt und Besuch der Pyramiden. Unser Highlight eine Kutschfahrt zu einem Plateau, von dort hat man den besten Blick auf die Pyramiden, der Kutscher war der Knaller, er macht unbeschreibliche Bilder, ein echter Erlebnisausflug, ein kleines Trinkgeld haben wir gerne gegeben. Der Inland Flug von Hurghada nach Kairo verlief völlig problemlos und wurde so zu einem relativ stressfreien Ausflug, über TUI gebucht, war alles sehr gut organisiert. Unsere Reiseleitung Ranja war Spitze, es passte alles. Luxor - Tal der Könige erreicht man durch eine ca. 4 Std Busfahrt, meine Empfehlung Tour mit kleiner Reisegruppe zu wählen, man hat nur wenig Zeit die Sehenswürdigkeiten und Gräber zu besichtigen, wir waren 8 Personen, das war gerade gut so. Teilweise hätten wir uns ein wenig mehr Zeit zur Besichtigung gewünscht und weniger Info zu den Schriften an den Bauwerken, die ohne Zweifel phänomenal waren, mit "Attacke" seitens unserem Reiseleiter war unsere Zeit immer ein wenig begrenzt. Dennoch kann ich die Fahrt empfehlen, es sind unbeschreibliche Eindrücke die man auf jeden Fall mitnimmt. Für mich ging mit diesen Besichtigungen tatsächlich ein Lebenstraum in Erfüllung. Wir waren so begeistert von Land und Leuten und werden definitiv nach Ägypten nochmal wiederkommen. Ein kleiner Tipp, Münzgeld dabei haben, diese Info hatten wir nicht, für WC und Trinkgelder, in Ägypten üblich dass ein kleines Trinkgeld gegeben wird.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Safaga Nov 23

Liebe Gäste, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage