Toller, empfehlenswerter Club. Weitläufige, schön gepflegte Anlage mit Palmen und Blumen. Ein paar kleine Kritikpunkte weiter unten.
Sehr schön und sauber. Großes, sauberes Bad, sehr schöner Balkon. Koffer werden zum ZImmer gebracht und am Abreisetag wieder an die Rezeption geliefert.
Das Essen war fantastisch und die Gastronomie im Allgemeinen wirklich super. Einziger Kritikpunkt: Die Cocktails / Longdrinks sind nicht so der Bringer und schmecken jedes Mal anders. Es wird teilweise so viel Alkohol reingeschüttet, dass es einen aus den Flipflops haut (Ließe sich recht einfach lösen mit entsprechenden Messbechern für die richtige Menge) , oder im Caipi ist kein Zucker, Sekt gibt es NUR an der Wunderbar, obwohl er überall auf der Karte steht (?) - ist vor allem wenn man sich am Strand aufhält etwas anstrengend. Aperol Spritz war gar nicht erhältlich (auch nicht gegen Aufpreis, hätte ich ja bezahlt). Sind für mich einfach Klassiker, die verfügbar und gut schmeckend sein sollten, vor allem in einem Club Hotel.
Die meisten Angestellten sind freundlich, aber mit Luft nach oben. Vor allem an der Beachbar ist uns dies aufgefallen. Da gab es Kritik, wenn man noch schnell ein Getränk nachbestellt hat. Am Snack Point gab es drei Gerichte, trotzdem musste man ewig Anstehen und der Angestellte dort war auch etwas barsch. Beim Check- In standen wir zunächst 15 Minuten verloren herum und mussten uns etwas aufdringlich bemerkbar machen, das kenne ich aus anderen ML Clubs auch anders. Unsere Buchung war aus irgendwelchen Gründen nicht im System, das hätte man auch etwas freundlicher lösen können. Positiv aufgefallen ist Dilara, sie kam zufällig vorbei, hat uns sofort geholfen und Auskunft gegeben. Dafür ein großes Dankeschön!
In der Umgebung ist quasi nichts, aber das wird sicher den meisten Urlaubern bekannt sein, dafür sollte man ein anderes Reiseziel wählen. Wir hatten einen Privattransfer, Fahrtdauer genau eine Stunde. Der Strand ist eher eine Lagune mit flachem Wasser (ideal für Kinder),auch Windsurfen, Kayak fahren und SUPen ist hier sehr gut möglich. Wer allerdings viel im Meer schwimmen will, ist hier evtl. nicht so gut aufgehoben.
Wie immer im Magic Life gibt es tolle Kurse mit guten Trainern. Die Animation am Activity Pool war super, Highlight war definitiv die Silent Party am Strand. Alle Animateur:innen und Trainer:innen waren ausgesprochen nett und kommunikativ.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung hier zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden die Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie einen zukünftigen Aufenthalt in unserem Club in Erwägung ziehen würden. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team