Marco (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
unkompliziertes Clubhotel

Gut

Ein unkompliziertes Clubhotel mit schönem Riff und toller geschützter Lagune. Da ist für jeden was dabei . Achtung, Mückenspray nicht vergessen. Ende April waren die kleinen Plagegeister am Abend recht aktiv.

• Gut
  • Bei uns hat alles gestimmt. Es gibt sowohl Twin Betten 2x 110cm als auch Queen Size 180cm mit durchgehender Matratze. Die Zimmer haben eine ordentliche Grüße und sind weckmäßig eingerichtet. Großes Bad mit separater Dusche. Kostenloser Safe und eine stets gefüllte Minibar (Meerblickzimmer) - was will man mehr.

• Riesige Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant. Und leckeres Wahl-Menüs in den 3 Themenretaurants. Uns hat es sehr gefallen.

• Alles super! Jeder Wunsch wurde schnell umgesetzt.

• Grüne, gepflegte Oase direkt am Wasser. Keine anderen Hotels in unmittelbarer Nähe. Schönes Riff. Ruhige Lagune mit Strand. Etwas weiter weg vom Flughafen.

Kostenloses Bogenschützen, Tennis und Sportlurse. Kostenlose Kajak, SUP und Windsurfing. Achtung Surfschein nicht vergessen! Man falls man keinen hat, kann man ihn für 200€ auch vor Ort machen. Umfangreiches Angebot - da sollte für jeden was dabei sein, der sich bewegen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und eine tolle Zeit mit einigen magischen Momenten bei uns in der Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage