Paar 50-60 (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub Magic Life Kalawy

WLAN Empfang in den Zimmern sehr schlecht bis überhaupt nicht möglich. In einem Hotel dieser Kategorie nicht in Ordnung. Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Am Umweltschutz könnte man noch mehr machen, zb. bei Anreise bekommt jeder eine eigene Flasche ( zb aus Metall, oder Glas ), auf der Anlage sind diverse Wasserspender aufgestellt wo jeder seine Flasche auffüllen kann. Es sind täglich einfach zuviele PET Flasche. Die Kooperation mit dem Konzern Nestle sollte auch überdacht werden. Insgesamt war der Urlaub sehr schön. Alle Angestellten war sehr freundlich und bemüht.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Vorname:Paar 50-60

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche und ausführliche Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage