Ein wunderschöne Hotelanlage an einer traumhaften Bucht mit noch schönerem Riff. Wir kommen seit Jahren zum Tauchen, Schnorcheln und wegen des guten Angebots an Aktivitäten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Man merkt hier und da, dass das Hotel nicht mehr ganz jung ist (lose Fließe im Bad, quietschende Türen, o.ä.) Aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Allerdings ist das Zustellbett eine Katastrophe. Das Kopfteil war nicht gepolstert, es stand an jeder Seite ein Metallkolben nach oben. Daran hat sich unser Kind mehrfach den Kopf wirklich sehr heftig geschlagen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für uns das beste Hotelessen (auch im Vergleich zu Aldiana, Robinson & Co). Unglaublich viel Auswahl und gute Qualität. Einziger Kritikpunkt und das bereits seit Jahren: Der Nichtraucherbereich im Hauptrestaurant scheint deutlich kleiner zu sein als der Raucherbereich. Wir mussten im Nichtraucherbereich oft auf einen freien Tisch warten, während im Raucherbereich viele Tische leer standen. Uns wurden dann mehrfach Tische im Raucherbereich angeboten, aber als Nichtraucher ist das sehr unangenehm.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Top! Man wird überall (meist) zügig und sehr freundlich bedient.
Beliebt bei Kindern
Das Team ist top und macht den tollen Urlaub gleich noch ein Stückchen besser. Das Angebot ist groß und jeder sollte hier etwas finden. Kleines Manko beim Kids Club: Die Kids sollen nach den Events alleine zu den Eltern. Das mag für die 12 jährigen funktionieren, aber wir haben mitbekommen, dass sich einige der 6-/7 jährigen mehrfach verlaufen haben und von den Eltern gesucht werden mussten. Unser Kind ging immer mit viel Freude in den Mini Club. Die Mädels machen einen tollen Job. Der Kids Club kommt bei unserem Kind nicht ganz so gut an. Das liegt aber auch daran, dass hier 6jährige mit 12jährigen zusammen sind. Das passt überhaupt nicht und sollte vielleicht überdacht werden.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Claudi |
Hallo Claudi, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche sowie ausführliche Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle, und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis zu teilen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team