Wolfgang (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 4 Wochen • Strand
Waren schon über 30x in diesem Hotel das sagt alle

Gut

Das Hotel liegt in einzigartiger Lage mitten im Nirgendwo an der Bucht von Kalawy, das macht aber den besonderen Reiz aus und ist im Winter unsere zweite Heimat.

• Die Zimmer sind großzügig mit einem sehr großen Badezimmer und fantastischen Betten, nirgendwo schlafe ich besser. Nach langer Zeit funktioniert jetzt auch das TV perfekt mit vielen Deutschen und Österreichischen und auch Anderssprachigen Programmen . Internet funktioniert nur an der Lobby sehr gut, am Strand und in den Zimmern leider nicht gut.

• Wer hier nichts findet dem kann nicht geholfen werden. Das Küchenteam im Hauptrestaurant und in den Spezialitätenrestaurants bringt täglich Höchstleistungen.

• Es geht nicht besser. Wünsche und Beschwerden werden prompt erledigt, am Besten gleich an der Rezeption, die sehr bemüht ist, melden. Hervorheben möchte ich die Behandlung in der Clinik, die uns sehr aufmerksam und wirklich gut geholfen hat.

• Die komfortable Fahrt mit Taxi Josef von Youssef M Youssef dauert maximal eine Stunde, mit dem TUI Bus kann es schon mal über zwei Stunden dauern wenn noch andere Hotels angefahren werden. Um das Hotel herum ist nur Wüste und das Rote Meer und es gibt keine anderen Hotels daneben.

Alles da was man möchte aber nicht muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:4 Wochen im November 2022
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie sich auch diesmal die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaubsbericht hier zu teilen. Wir schätzen Sie als unsere Top-Stammgäste sehr und wir sind Ihnen überaus dankbar für Ihre Loyalität und Ihr Engagement. Wir sind stolz, Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen zu dürfen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jänner. Alles Liebe, Ihre TUI MAGIC LIFE Kalawy Family

Offizielle Hotel Homepage