Super Hotel für Familien oder auch Allenreisende und Pärchen. Man kann sich dan ganzen Tag beschäftigen oder auch zurückziehen und Ruhe haben. Wir sind mit Abständen zum 3. Mal dort.
Die Klima ist sehr laut, funktioniert aber gut. Die Duschen sind richtig groß und das Zimmer ist ausreichend groß.
Viel Auswahl, wiederholt sich zwar oft, ist aber lecker, für Vegetarier evtl. etwas schwierig. Spezialätitenrestaurants sind ok. Man kann wählen zwischen drinnen gekühlt oder draußen essen, überall gleich schön und schneller Service.
Das Personal ist sehr freundlich, manchmal hapert es an der Sprache, aber das ist eben in Ägypten so und irgendwie kommt man schon weiter.
Der Club ist weit außerhalb, aber das ist ok, weil man ja den ganzen Tag Beschäftigung hat wenn man möchte. Die Fahrt dauer ca. 70 Min vom Airport aus. Durch die Lage gibt es auch keine fremden Touris die den Strand entlang laufen.
super Pools, tolle Anemation, Sportprogramm wird meist von brasilanischen Trainern gemacht, ist mega soll und anspruchsvoll. Keine gekühlten Räume, daher noch anstrengender bei 41 Grad. Täglich 2 x Aquascycling und spiele im Aktivitätenoll. Spinning und Boxen wird auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung hier teilen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und eine tolle Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Liebe, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team