TUI magic life bietet alles, was ein perfekter Urlaub braucht- für jede Altersklasse! Hier kommt jeder auf seine Kosten
Schöne Zimmer, immer sehr sauber! Minibar stets neu gefüllt. Je nach Lage kann es abends allerdings mal etwas lauter sein. Block 10 liegt sehr zentral, da hat man dann jeden zweiten Abend die Sparte vor der Nase...
Mainrestaurant hat soviel Köstlichkeiten zu bieten, dass man es nicht schafft in 2 Wochen alles zu probieren! Für mich einziger Minuspunkt: die Raucher haben mehr Platz als die Nichtraucher auf der Terrasse. Somit geht man dem Qualm aus dem Weg, wenn man drinnen isst. Die Themenrestaurants sind immer highlights! Im Sophra gibt es ein typisch ägyptisches Menü. Unglaublich lecker und reichhaltig! Man sollte sich die Zeit nehmen und alles probieren. Auch der Ägyptische Kaffee ☕️ ist super! Im Downtown (rechtzeitig reservieren!) ist ein lustiges Konzept! Schlemmen ohne regeln. Tolle Desserts, leckere Hauptspeisen... alles geht, nichts muss! Al Baccio (am Strand) ist ein absolutes MUSS! Feinste Speisen toll arrangiert! The Flavour glänzt mit Mediterranean Speisen!
Es fehlt an NICHTS! Wer den Angestellten mit einem Lächeln und freundlich begegnet wird nichts vermissen. Ich meine mit freundlich nicht das Trinkgeld! Wir haben die Erfahrung gemacht, dass ein bisschen Interesse von uns die Herzen der Angestellten geöffnet hat. Oft wurden wir mit kleinen Überraschungen bereits erwartet.
Wunderschön angelegte Anlage mitten im nichts. Da kein weiteres Hotel in der Nähe ist, ist die Unterwasserwelt nahezu makellos. In der Lagune immer ruhiges flachabfallendes Wasser, ideal für Kinder und „nur Baden“
Alles geht, nichts muss! Das Animationsteam hat für jeden was im Angebot. An 6 Tagen kann man sich unter etlichen Aktivitäten das beste raussuchen! Für alle denen die Ruhe lieber ist, im Meer abtauchen in eine andere Welt! Schnorcheln im Paradies
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Natürlich leiten wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team