Das Hotel hat allen Erwartungen entsprochen und sie teils sogar übertroffen. Das angebotene Sportprogramm, der Service, die Veranstaltungen, das Essen und die gesamte Anlage sind top! Ein spezieller Dank geht an das gesamte Entertainment-Team, die einfach alle einen richtig richtig guten Job machen und uns jeden Tag wieder in die richtige Stimmung gebracht haben. Somit also viele Grüße an Leah, Sims, Charlotte, Hakim, Tamara, Jakub, Gabriela, Janna, Rachel, Rafa, DJ Said, Christoph und natürlich auch an Dima (bester Mann, nicht nur auf der Tanzfläche ;) ) // Alles in Allem ein super Club Hotel, um den Alltag für ein paar Tage hinter sich zu lassen.
Hatten ein Zimmer mit Mehrblick, was allen Ansprüchen genügt hat. Zwei große und sehr bequeme Betten, ein geräumiges Badezimmer und auch mit sonst allem was man braucht. Spezieller Dank geht an Walid, der unser Zimmer jeden Tag perfekt aufgeräumt und gesäubert hat. Mega!
Zu nahezu jeder Uhrzeit gibt es eine riesige Auswahl an sehr gutem Essen, einzig etwas schade ist, dass alles in sehr großen Mengen zubereitet wird und somit manch frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch etwas leiden, wenn es in der Auslage landet. Die Drinks sind alle ok, Tequila Boom Boom ein Geheimtipp für einen witzigen Abend! ;)
Geht nicht besser, allen Wünschen wurde entsprochen und sofort reagiert!!
Wenn man den Club nicht verlassen möchte, ist es perfekt! Die eigene Bucht mit Strand und Schnorchelriff ist optimal. Möchte man den Club allerdings verlassen und auch etwas von Land und Leuten kennenlernen ist man in Kalawy nicht richtig, da das Hotel doch sehr abgelegen ist und die nächst größere Stadt Safaga meiner Meinung nach auch kein Highlight ist.
alles top!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Philip |
Lieber Philip, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team