Schön angelegtes Hotel, gepflegte Grünanlage, angenehm weitläufig. Alle sind sehr freundlich und versüßen einem den Tag. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein besonderer Dank und ein ganz großes Lob geht an den MyMo Club! Ihr seit fantastisch! Unsere Tochter liebt den Kinderclub, sie war bei den Maxis. Es ist einfach großartig, was alles mit den Kindern unternommen und wie liebevoll mit Ihnen umgegangen wird. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer. Dieses ist sehr großzügig. Es war alles sauber und gepflegt.
Das Essen war großartig. Wahnsinn was an Weihnachten und Silvester aufgefahren wurde. Die a la Card Restaurants sind auch sehr empfehlenswert.
Alle sind sehr umsichtig und jeder Wunsch wurde erfüllt.
Von Hurghada aus sind wir ca 1 h 15 min gefahren. Die Fahrt war sehr entspannt und sehr kurzweilig.
Von morgens bis abends ist für jeden was dabei. Ob Tennis, Aqua Cycling, Beach Volleyball, Kanu fahren… langweilig wird einem nicht. Die abendlichen Shows sind einfach toll. Einfach ein tolles Entertainment Team!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cathrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cathrin, vielen herzlichen Dank für Eure wunderbare Bewertung und die ausführlichen Rückmeldungen zu Eurem Aufenthalt über den Jahreswechsel bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihr Eure Zeit als Familie genießen konntet und Euch rundum wohlgefühlt habt. Besonders danken wir Euch für das positive Feedback zu unserem Service sowie zu den kulinarischen Highlights an Weihnachten und Silvester. Auch die À-la-carte-Restaurants, das großzügige Familienzimmer, die gepflegte Anlage und die entspannte Anreise sprechen genau für das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Eurem Lob für unseren MyMo Club. Es ist schön zu hören, dass Eure Tochter so viel Freude bei den Maxis hatte und sich liebevoll betreut gefühlt hat. Dieses Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Kinderclub-Team. Wir würden uns sehr freuen, Euch und Eure Familie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Kalawy begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kalawy Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team