Cornelia (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub über Weihnachten und Silves

Saubere geräumige Zimmer, wurden täglich ordentlich gereinigt und mit der einen oder anderen Deko verziert. Sehr netter Empfang. Es wird geschätzt, öfters zu kommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Sollte es was gegeben haben, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wunderschön gepflegte Anlage, viele Blumen und Sträucher.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Dickes Lob an unseren Cleaning men. Wir waren sehr zufrieden über die Sauberkeit und Ordung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

es ist einfach megagut. Das Essen ist sehr köstlich, und einladend angerichtet. Jeder Wunsch wird erfüllt, soweit es möglich ist. In einer sehr grosen Freundlichkeit. Es gibt NICHRTS zu meckern!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Fast jeder Wunsch wird erfüllt. Cocktails werden mit netten Design versehen und bei soviel Auswahl findet sich immer was. Wir freuen uns auch über jede einzelne Begrüßung zum nächsten Urlaub und sie wird herzlich erwiedert

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Hier hab ich Zeit, jede Menge zu tun oder auszuprobieren. Z.B. Zumba. Aber ist es nicht schön im Pool am morgen zu schwimmen? Sport verbindet und man lernt vieke tolle Menschen kennen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Cornelia

Liebe Conny, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage