Katharina (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
wundervoller Urlaub im angenehmen Clubhotel

Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, in der man sowohl Aktion als auch Ruhe haben kann. Wer sich gar nicht bewegen möchte, sollte woanders hinreisen, denn mit 10.000 Schritten am Tag sollte man rechnen, um von A nach B zu kommen. Das sportliche Angebot ist breit gefächert und professionell. Jeden Abend gibt es eine Show oder Party, auch Freiluft-Cinema am Beach ist verfügbar. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei (Allergene werden angegeben, vegan und glutenfrei vorhanden). Uns fehlten beim Frühstück nur etwas mehr frische Früchte und abends abwechslungsreichere Vorspeisen. Auch die Getränkekarte ist breit gefächert und sehr lecker - jedoch keine original Coca Cola Produkte, sondern Pepsi (für wen es wichtig ist). Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wünsche werden sofort umgesetzt. Nur das WLAN ist etwas "wackelig", es besteht nicht immer der beste Empfang, gerade in den Zimmern zu Stoßzeiten. Noch zu erwähnen: Zusätzlich zu uns Menschen leben viele Katzen im Club. Diese sind wirklich lieb und gepflegt, einige sind sehr zutraulich und kommen auch mal zu einem auf die Liege, wenn sie Futter wittern.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage