Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Zum 2.Mal hier und wir kommen wieder !!!!

Gut

Hier wird Erholung ganz groß geschrieben. Wer dieses Hotel bucht, weiß dass es sehr abgelegen liegt. Wir waren das 2.Mal dort und kommen wieder.

• Gut
  • Hier ziehe ich lediglich 1 Stern ab, doch dies wirklich Jammern auf hohem Niveau. Wenn es einen Wasserkocher bzw. eine Pads/Kapsel Kaffeemaschine auf dem Zimmer gäbe dann wäre dies einfach perfekt. Ja es gibt eine 24 Stundenbar, jedoch für Frühaufsteher, die gerne auf Ihrem Balkon oder auf der Terrasse ihnen ersten Kaffee einnehmen wäre das soooo schön. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Tolle Betten, funktionierende Klimmaanlage. Der einzige Nachteil bei dem Familienzimmer ist, dass man den Schlafraum der Kinder nicht abdunkeln kann , hier wären Verdunkelungsvorhänge von Vorteil.

• Wir waren die 10 Tage nur im Hauptrestaurant essen und auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Was uns sehr gut gefallen hat, war dass dieses Jahr Schilder am Buffet aufgestellt wurden, was in dem Essen alles vorhanden war, bzw. was es zu essen gibt. Es wurde immer zügig aufgefüllt oder frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal, bis auf die Rezeption sind alle sehr Hilfsbereit und lesen einem wirklich alle Wünsche von den Augen ab. Wie gesagt, lediglich an der Rezeption hat man das Gefühl dass man stört, wenn man eine Anfrage hat.

• Für uns ist die Lage und Umgebung perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und hatten somit einen Transfer von 1 Stunde, es gab jedoch auch Gäste die 2,5 Stunden unterwegs waren aufgrund der Anfahrt von weiteren Hotels.

Wir haben jeden Tag Tennis gespielt, leider wurde in den Tagen nicht einmal der Platz gereinigt (Katzenkot). Hier könnte es besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(21)