MaRa (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel für Jedermann. Sehr viel Auswahl an Speisen und alles empfehlenswert. Tolles und absolut freundliches Personal. Ein riesen Dankeschön gilt Adem und Emir des Restaurantpersonals, die uns immer jeden Wunsch erfüllt haben, sowie Ibrahim, für das Zimmerupgrade.

• Wir hatten zuerst ein DZ Economy gebucht und waren im Village untergebracht. Dort hatten wir gleich zu Beginn Reparaturen (Föhn und Duschrahmen), die aber nach 2 Tagen behoben wurden. Die letzten 2 Nächte haben wir ein Upgrade in die Lagoon-Zimmer bekommen und es war ein Traum. Diese Zimmer sind absolut zu empfehlen. Sehr geräumig, mit 2 Badezimmer und einem wunderschönen Balkon mit Stufen direkt zum Pool. In unserem Zimmer konnte man die Abendshows vor der Poolbar hören, aber es war nicht sehr störend.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl an verschiedenen Speisen und ein sehr gutes Hygienekonzept mit Glasscheiben dazwischen.

• Absolut top.

• Wir sind bei Ankunft ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren mit 2 Stopps an anderen Hotels und bei der Rückreise waren wir leider 100 Minuten unterwegs, da wir an 7 Hotels gehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:MaRa

Liebe Mara, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage