TUI Magic Life Masmavi … miss this place so much ❤️ … see you again very soon … 3rd time in this lovley place … 4th will be come next year
Wunderschöne und moderne Zimmer mit tollem Lichtspiel und in schönem Türkis
Teppanyak muss man unbedingt machen, so gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen!!! Auch die Speisen im Magico waren sehr sehr gut.
Suuuuuper tolles Entertainment Team: Kaan und Hüseyin machen ihre Arbeit mit ganz viel Liebe. Die Tänzerin Oksana ist ein Goldschatz. Großes Lob an das gesamte Entertainment Team!!! Top Gästebetreuung. Efe ist der Beste!!! Super hilfsbereit und lieb. Die besten Manager findet man hier auch: Hasan Ercan, Tamer, Suat, Kivanc, Can und Bahri
Tolle Lage des Hotels, man ist schnell in Belek, Land of Legends und der Strand ist traumhaft
80iger/80iger Party war der Knaller. So gut und so viel haben wir schon lange nicht mehr getanzt. Generell waren die Shows sehr gut gemacht und das Freizeitangebot ist richtig top.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Gäste, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team