Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Club der gehobenen Klasse

Sportangebot vom Feinsten. Wer möchte kann fast den ganzen Tag an Kursen teilnehmen, die wirklich von sehr guten Fitnesstrainern geleitet werden.

• Wir hatten ein Lagoon Zimmer, welches unschlagbare 49 m 2 mit einem begehbaren Kleiderschrank hatte.

• Vielfältig und sehr lecker zubereitet. Durch die Unterschiedlichen Bereiche kann jeder für sich selbst entscheiden ob man mit den Familien oder lieber nur unter Erwachsenen Speisen möchte.

• Personal jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Kein Wunsch blieb offen.

• Nicht weit vom Flughafen und den Hauseigenen Stranabschnitt gleich vor der Tür.

Die Tennisakademie von Gabriel und Yassim hat ein sehr hohes Niveau. Da können Anfänger, Fortgeschrittene und auch Turnierspieler noch eine Menge lernen.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Das Feedback unserer Gaeste ist in erster Linie sehr informativ für neue Gaeste und zugleich eine große Motivation für unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie kommen uns schon bald wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage