Eine schöne gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen, tolles Essens- und Aktivitätenangebot für groß und klein. Wir hatten das Glück im April absolut sommerliches Wetter und ein lange nicht voll bebuchtes Hotel genießen zu können.Ein gelungener Urlaub für alle!
Es gibt Zimmer im Haupthaus, im Village- und im Lagoonbereich. Die Zimmer im Villagebereich zwischen Pinien hinter dem Spagebäude sind schön ruhig gelegen, ausreichend groß und modern. Das Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern passte für uns (zwei Erwachsene, ein Kleinkind) perfekt! Die Zimmerreinigung könnte gründlicher ausfallen, wurde aber durch viel Pollenflug zu der Zeit erschwert.
Leckeres Essen im Buffetrestaurant in großer Auswahl. Für mittags ist das Strandrestaurant mit Blick aufs Meer sehr zu empfehlen. Ansonsten gibt es auch Pizza und Pommes und Getränkestationen. Nachmittags Kaffee und Kuchen.
Die Zimmerreinigung könnte gründlicher ausfallen, wurde aber durch viel Pollenflug zu der Zeit erschwert. Alle Servicekräfte waren durchweg nett und freundlich und sehr kinderlieb. Das Servicepersonal im Restaurant wirkte teilweise schlecht eingearbeitet, alle aber sehr bemüht.
Kurze Transfairzeit vom Flughafen, am Strand gelegen. In der direkten Umgebung nichts interresantes. In der Nähe das Einkaufcenter und Erlebnispark Legends, Kadriye und Belek fünf Kilometer entfernt.
Es wird unglaublich viel geboten! Ein super Sport-und Aktivitätenangebot (Tennis, Mountainbiketouren, Bogenschießen, Fitnesskurse, Darts, Beachvolleyball, Tischtennis etc.). Die Benutzung des Saunabereichs ist inklusive. Viele Pools und mehrere Rutschen. Für kleinere Kinder gibt es einen tollen Babypool, einen super Spielplatz und der Mini Club Bereich mit großem Bällebad und Angeboten kann auch mitbenutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Mascha |
Sehr geehrte Mascha, Vielen herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche und überaus positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier im ''schönen Hotel am Meer'' begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team