Mitte Juni konnten wir unser Urlaub in dieser wunderschönen, gepflegten und sehr grünen Anlage verbringen. Neben der Anlage haben die Mitarbeiter des Hotels alles mögliche versucht, um unseren Urlaub abwechslungreich, entspannt, erholsam und aktiv zu gestalten. In der Anlage werden von morgens bis in den späten Abend unterschiedliche Aktivitäten (Fitness, Sauna, Fussball, Bogenschießen, Volleyball, Fahrradtouren, Shows und etc.) angeboten. Es war immer etwas für uns dabei. Als Weiteres ist das große und leckere Buffet zu erwähnen. Von nationalen Türkischen Speisen bis internationaler Küche war alles dabei. Die Speisen waren alle frisch zubereitet. Als sehr positiv ist das Personal aufgefallen. Sehr freundlich, aber, was wichtig ist, unaufdringlich. Trotz der vielen Gästen hatte wir nie das Gefühl einer überfüllten Anlage zu sein. Im Speisesaal, an der Bar oder auch im Coffehouse wurden wir immer sofort bedient, oder wir haben sofort einen Platz gefunden, ohne anstehen zu müssen. Neben dem Personal richten wir auch einen riesen Dank an das Management des Hotels, das auch einen persönlichen Kontakt zu den Gästen pflegt. Kurzum, wir haben uns noch in keinem Hotel so wohl gefühlt, wie im TUI Magic Life Masmavi. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen und können es ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team