Einfacheres Hotel was die Einrichtung und Ausstattung im Allgemeinen betrifft. Nicht so glamourös und edel wie wir sonst gewöhnt waren, dafür aber mit einem einzigartigen Fitnessprogram und tollem aufmerksamen Personal das alles andere in den Schatten stellt.
Wir waren in einem Village Zimmer ( Bungalow ) untergebracht, 3114 nahe am 16plus Pool was toll für uns war.Die "Badeaufsicht " Ayshe war einfach super, sodas wir Ihr gerne ein Trinkgeld gaben.Bitte denkt auch an Sie.Hab noch niemals jemanden gesehen der so nett und charmant die Gäste mit kleinen Kindern darauf hingewiesen hat, das hier nur ab 16 Jahren baden erlaubt ist. Leider gibt es manch unverbesserliche Gäste, meist Russen die meinen sie können sich über die Regeln des Hotels hinwegsetzen. Da hat Asyhe sogar mal die Gästebetreuung kommen lassen müssen um sich durchzusetzen.Wir finden Sie macht ihren Jop einfach super.
Was die Allergiekennzeichnung am Buffet betrifft , wären genaue Kennzeichnungen von Inhaltstoffen halt schon sehr hilfreich. Grad bei den fertigen Menüs fehlen diese. So hat Er nur Fisch und Gemüse aus dem Wasser gegessen, sowie Salat und Obst. Die Auswahl an Speisen und Obst ist sehr gut und reichhaltig. Auch mein geliebtes Baklava fand ich abends am Buffet.
Die Kellner waren sehr aufmerksam auf "unserer" Terrasse 16 plus wo wir immer die Mahlzeiten eingenommen haben. Liebe Grüsse noch an Hamsa, der uns auch immer so flott bedient hat. Leider haben wir von den anderen Kellnern die Namen nicht mehr im Gedächtnis. Auch hier wird darauf geachtet das keine kleinen Kinder sich in diesem Bereich aufhalten. Natürlich wieder manche Russische Familie die das ab und zu ignorierte und dann höflich darauf hingewiesen wurde.Die Gästebetreuung hier Kemal im speziellen hat uns bei unserer Bitte um verbesserung des Fischrestaurants zugehört und denken auch das er es weitergeleitet hat. Auch für die Eintragungen von Glutenunverträglichkeit war er behilflich und konnten so einen stressfreien Urlaub geniessen.
das gute an der Lage ist die Nähe zum Flughafen. Ringsherum gibt es nichts gescheites zum Einkaufen oder bumeln.Aber nach Belek ist es nicht weit und das Taxi kostet ca.10.- Euro.Dort genug Auswahl in den Geschäften und Samstags Basar.
Wir sind jetzt Magic Life süchtig. Für uns ideal um täglich Sport zu machen. Waren jeden Tag 3 std. beim Sport. Zumba, Step Aerobic, bodi toning.Bauch Beine Po, spinning.....für jeden was dabei wir haben diese gemacht und alle Instruktoren sind einfach Klasse. Ein super Team .Wir hatten viel spass beim schwitzen . Auch im Wellness haben wir 4 Massagen gebucht. Fazi versteht sein Handwerk. Können wir jedem nur empfehlen.Hatten Ganzkörpermassagen von Kopf bis Fuss...herrlich.Eine Frau kommt an den Pool und fragt ob man eine Wellnessbehandlung möchte, haben leider ihren Namen nicht gefragt. Sie ist so herzlich und unaufdringlich nett, ein Juwel was verkaufen und informieren angeht, liebe Grüsse noch an Sie.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Doris |
Hallo Doris, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freud uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team