Wir verbrachten 2 Wochen in diesem schönen Hotel, sehr zu empfehlen! Sehr sauber, traumhafte gepflegte Anlage, gutes Essen, das Personal ist außerordentlich nett, hilfsbereit und motiviert.
Zimmer sind top.
Essen war gut, manchmal sehr gut. Ein bisschen mehr Abwechslung wäre vielleicht noch wünschenswert, aber im Großen und Ganzen alles sehr gut, immer frisches Obst, frisch Gegrilltes und Salate etc. wir werden sehr zufrieden. Wir hatten das Glück immer draußen sitzen zu können (im +16 Bereich), das war immer wunderbar. Drinnen im Restaurant war es doch sehr hektisch und bekam etwas "Kantinencharakter", aber wie gesagt, draußen immer sehr schön und romantisch.
Sehr sehr gut. Das gesamte Personal ist sehr bemüht, freundlich und motiviert, ob im Restaurant oder an den Bars. Wirklich alle sehr nett. Insbesondere möchten wir die Kellner Hamza Gümüstas und Hasan Gökciler loben, die sich ganz hervorragend um uns gekümmert haben!!! Vielen herzlichen Dank!
Die Lage ist gut, sehr ruhig. Wir haben es genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freud uns das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team