Anne (71+)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag

Ein kleines Paradies. Ob als Familie,als Paar oder Single, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt. Das Haupthaus mit Familien-und Doppelzimmer, Village(kleine Häuschen mit Doppelzimmer mit etwa 4-6 Doppelzimmer und Balkon),Lagoonbereich(sehr exclusiv) es gibt mehrere Pools und einen sehr sauber gehaltenen Privatstrand mit Sicherheitskräften die rund um die Uhr da sind. Es gibt die Möglichkeit kleine Pavilions zu mieten, die den Aufenthalt noch schöner machen. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Doppelbettzimmer im Village,TV,Minibar(wurde immer nachgefüllt),sehr freundliches Personal(seeehr hilfsbereit), sehr saubere Zimmer Minimale Einschränkungen durch wenig Ablagemöglichkeiten im Bad und Schränken

• Was das Herz begehrt! Große Vielfalt, jeden Tag wechselnde Menüangebote. Auch hier für jeden Geschmack was dabei. Es gibt verschiedene Bereiche für Familien und ruhigere Zonen für Erwachsene

• Das Personal war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen

• In etwa 30 min waren wir am Hotel.

Eine unglaubliche Vielfalt an Freizeitaktivitäten.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Liebe Anne, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage