Hotel war sensationell. Weitläufig, gepflegt, hervorragendes Essen, spitzenmäßige Service, Unterstützung und Freundlichkeit jederzeit, professionelles Entertainment, gigantische Sportangebot, Super Leitung. Zusammenfassend: Wundervolle Erinnerungen, Erholung und Spaß garantiert Wir freuen uns auf den nächsten Besuch 😍
Zimmer haben alles was man braucht. Die Räumlichkeit und genügend Stauraum. Balkone sind ausreichend und Matratzen sind perfekt zum schlafen. Hatte keine Rückenschmerzen wie es sonst in anderen Hotels der Fall war! Mega Pluspunkt!
Essen war herausragend und Vielfältig. Immer wieder neue Ideen, immer wieder neue Geschmäcker und immer wieder neue Erlebnisse durch Themenabende. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Eine herausragende Leistung. Ich habe mich zu jeder Mahlzeit gefreut in das Restaurant zu kommen. Besonders hervorzuheben ist auch die Tatsache einmal in der Woche einen besonderen Abend in einem Restaurant Seiner Wahl zu nutzen. Abwechslungsreich und eine Geschmacksexplosion. Daumen hoch. Macht so weiter!
Service wird ganz ganz groß geschrieben! Keine Wünsche bleiben und erfüllt. Unterstützung in jeder Lebenslage. Man fühlt sich wie zu Hause und sehr willkommen. Angefangen von den Reinigungskräften ein herausragenden Job machen sowie auch die Leitung, İbrahim, Khan und Ramir Als auch die komplette Crew vom Entertainment und Restaurant, wann kontinuierlich darum bemüht ist einen komplett gut gehen zu lassen. Freundlichkeit und Respekt voller Umgang war an der täglichen Tagesordnung. Einfach nur top und extremes Vorbild für andere Hotels.
Lage ist klasse! Nicht weit vom Flughafen Antalya - ca 30 min Fahrt. Direkt am Strand. Möglichkeit sowohl Wasser und Land Erkundungen durchzuführen. Sehr gepflegte Anlage mit sofortiger Wohlfühlatmosphäre.
Freizeitangebote gibt es hier zu genüge. Über die app tägliche Updates. Immer wieder Möglichkeiten neue Sachen zu erleben. Heraus zu heben ist hier das Entertainment Team unter der Leitung von Khan. Eine Professionalität die nicht häufig gesehen wird. Besonders das Team von Oxana, Jonathan, Fabrizio Und den Akrobaten, sind eingebucht. Die Chance jeden Abend sind gigantisch und sehr vielfältig. Von morgens bis abends kontinuierlich mit einem Lächeln bemüht einen glücklich zu stellen. Und mit sehr viel Erfolg! Keine Minute Langeweile! Es ist für alle was gegeben. Freundliche Gespräche, top Anlage die man komplett jeden Tag neu erkunden kann. Shows jeden Abend und Tolle Themenabende die die Abwechslung nur noch mehr fördern. Langeweile? Never! Wir sind dankbar für die schönen Momente die wir in der Freizeit genießen konnten. Auch gibt es genügend Möglichkeiten zur Ruhe zu kommen. Die Anlage ist so vielfältig groß, dass für jedermann und jeder Lebenssituation immer genügend Freiraum gegeben wird. Es war einfach gigantisch und schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Sonia |
Liebe Sonia, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team