Judith (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Das Hotel eignet sich prima für einen Familien Urlaub. Wir haben hier unseren 10 tägigen Urlaub mit 2 Kinder und Großeltern verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und es ist alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Die Größe der Zimmer war gut. Jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Licht Verhältnisse waren jetzt auch nicht optimal. (Im „Kinderzimmer“ war es relativ dunkel) Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet. Was wirklich gefehlt hat, war eine Garderobe oder einen Haken im Zimmer, wo man mal eine Jacke aufhängen kann. Dies haben wir vermisst. Dies sind Kleinigkeiten und wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt.

• Das Hauptrestaurant ist drinnen sehr laut. Wir haben uns immer einen Platz draußen auf der schönen Terrasse gesucht. Hier war es sehr entspannt und die Kellern kannten uns bereits nach ein paar Tagen. Ein großes Lob an: Deniz , Yusuf, Soner … der Service im Restaurant ist einfach spitze. Sehr sympathisch und Kinderfreundlich. Das Essen war auch immer abwechslungsreich und lecker, oft gibt es landestypische Speisen. Das Nachtisch Buffet war richtig toll, es wurde sehr viel angeboten. Auf eine Zöliakie wurde sehr gut drauf eingegangen. Mein Sohn bekam immer eine extra zubereitete Speise. Hier hat sich Mehmet sehr vorbildlich um meinen Sohn gekümmert. An der Poolbar und an den anderen Bars war der Service auch immer super.

• - Service ist gut - der Gästeservice hat sich meist um unsere Anliegen gekümmert - jedoch sind die Buchungen über die App sehr mühsam und es war fast unmöglich einen Tisch in einem A la carte Restaurant zu reservieren. Zum Glück konnten wir dann eine Lösung mit dem Gästeservice finden.

• Die Lage ist vollkommen in Ordnung. Der Transfer dauert ca. 30-40 min. zum Flughafen nach Antalya. Ansonsten kann man die nächsten Orte mit dem Taxi gut erreichen. Z.B nach Belek - kostet es ca. 18 Euro hin-und zurück. Wir haben uns auch einen Tag Antalya angeschaut, war auch sehr schön dort. Das kostet ca. 100 Euro hin und zurück mit dem Taxi. In direkter Umgebung ist nichts mit Kindern fussläufig zu erreichen.

Der Spa ist sehr schön und die Anwendungen waren super. Ein großes Lob an: Erista, Mihri und Cetin. Wir haben einige Massagen und Haman gebucht. Dies kann man sehr gut weiter empfehlen. Sehr erholsam und entspannend. Die Saunen sind auch schön. Der außen Pool direkt am Spa Bereich war zum Glück beheizt hier konnten die Kinder schwimmen. Leider waren die anderen Pools sehr kalt. Ansonsten hat die Anlage sehr viel zu bieten und es ist sehr entspannt dort. Die Kinderanimation haben wir nicht genutzt. Es gibt ein großes Sportangebot, welches wir auch nicht genutzt haben. Der Strand ist auch toll, jedoch war es meist zu windig und daher etwas zu frisch.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Judith

Liebe Judith, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht ganz zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage