Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Masmavi und sind restlos begeistert. Insgesamt möchten wir dem gesamten Team für Ihre herzliche Gastfreundschaft und den hervorragenden Service danken. Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi war einfach perfekt - wir kommen definitiv wieder!
Sehr grosse und geräumige Zimmer.
Besonders hervorzuheben sind die Chefs Ali R. und Mehmet A., dank derer wir am Abreisetag weit vor den offiziellen Essenszeiten ein köstliches Frühstück genießen konnten, was ein perfekter Abschluss unseres Urlaubes war. Ali hat uns um 6Uhr morgens dann sogar noch frische Crêpes gezaubert. Dieser individuelle Service ging weit über unsere Erwartungen hinaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service zur Gästebetreuung durch Ibrahim, Kais und Ebru was hervorragend. Es wurde sich sofort um unsere Anliegen gekümmert und es war immer sofort jemand erreichbar. Als es regnete, wurde uns sogar ein Transport zum Abendessen angeboten, damit wir nicht nass werden. Herzlichen Dank für diese zuvorkommenden Leistungen.
Die Hotelanlage wirkt wie eine Parkanlage mit tollen Bäumen und Sträuchern. Nicht weit entfernt befindet sich ein grosses Einkaufzentrum, das an Venedig erinnert.
Ein großes Lob geht an den Tennislehrer Emre, der mit seiner Professionalität und Leidenschaft für den Sport dafür gesorgt hat, dass wir unser Tennisspiel verbessern konnten. Durch seine herzliche Art haben wir uns in seinen Tenniskursen immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Entertainment-Team hat mit Aktivitäten, wie Dart und Bogenschießen für abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Die lockere Atmosphäre und das Engagement von Can und Cetin haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Das Fitness-Team hat eine breite Palette an erstklassigen Kursen angeboten, die von motivierten Trainern (Emma, Lauren und Brian) geleistet wurden. Diese Vielfalt hat es uns ermöglicht, unsere Fitnessziele zu erreichen und gleichzeitig Spaß zu haben. Die MTBs waren in einem sehr guten Zustand und der Tourguide ist bei den MTB-Routen individuell auf unsere Fitness eingegangen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team