S (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025
Große Anlage mit Sport, Strand und gutem Essen

Hotel kann ich absolut weiter empfehlen, große Anlage, viele Sportmöglichkeiten, großer Strand, sehr freundliches Personal, die reichen einem sogar auf dem Tennisplatz Cocktails zu, Livemusik am Strand, wirklich sehr schön gemacht alles. Essen war auch gut!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer, es war alles in Ordnung, könnte natürlich immer ein bisschen größerer ausfallen. Die zwei Einzelbetten im vorderen Bereich sind allerdings nicht separat durch eine tür abtrennbar. Es gibt aber auch größere Familienzimmer mit zwei Bädern und ab trennbaren Zimmern, kommt auf die Preikategorie an. Kleiner Balkon. Aber wir waren zufrieden. Reinigungspersonal sehr freundlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat wirklich sehr gut geschmeckt. Es ist schwerpunktmäßig türkische Küche. Aber alle Speisen waren wirklich lecker, sehr knackige Salate, das Steak war rosa und nicht zäh. Große Auswahl. Kaffee hat auch geschmeckt. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, Getränke werden an den Tisch gereicht, Teller werden abgeräumt. Top Service! Wir waren auch schon mal in einem anderen MAGIC LIFE, da hatte es uns nicht so gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolut ausgezeichnete Service, das Personal war immer extrem freundlich, immer sehr bemüht, hat sich wirklich immer gekümmert, immer mit einem Lächeln, absolut top! Auch überall, sehr viel Personal vorhanden, im Restaurant wurde sofort abgeräumt, sofort sauber gewischt und so weiter. So gute Bedienung haben wir selten erlebt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Volleyball, Tennis, Fußball.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab einen Pool, der immer auf 28° beheizt war. Dort konnte man auch schwimmen, wenn es draußen etwas frischer war. Es gibt auch einen Indoor Pool, da sind wir aber nicht gewesen. Dann gibt es mehrere Außen Pools, da ist es aber etwas kühler gewesen im April. Generell ist genug Platz an den zahlreichen Pools, nur der beheizter Pool, da war die Liegefläche etwas knapp, weil natürlich fast alle dort waren. Ausreichend freie liegen am Strand in großer Anzahl, kann man zu jederzeit entspannt hingehen und sich an den Strand legen oder an einen der anderen Pools auch kein Problem.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Großer Strand, Sand, ausreichend liegen, Volleyballplätze, Strand, Restaurant, alles top

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad

Gibt eine große Saunalandschaft. Und das Gute, dass es auch ausreichend Zeiten für Familien und Kinder gibt, und auch Textilzeiten, so dass man sehr entspannt auch mit Kindern mal reingehen kann und alles locker und nicht so gezwungen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis
  • Fußball
  • Volleyball

Ist ein Sporthotel, Tennisplätze vorhanden, Fußballplatz, Beach-Volleyball, Plätze, in der Nähe ein großer Golfplatz, Fitnessraum, Sauna, mehrere Pools, War ein Hauptgrund, das Hotel zu buchen, da es so viele Sportmöglichkeiten gibt. Mountainbiking Touren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten