Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2025
Jeder Zeit gerne wieder - viel Sport (MTB!), leckres Essen und einfach die Seele baumeln lassen

Tolles Hotel, mit vielen Sportmöglichkeiten, abwechslungsreichem Essen und einer gepflegten Anlage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade von einem Standard-Zimmer auf ein Familienzimmer erhalten und dementsprechend viel Platz. Die Zimmer waren sauber und funktionell eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet, ist selbst schuld... tolles Essen, eine riesige Auswahl und auch toll angerichtet. Wir haben die Spezialitätenrestaurants nicht ausprobiert, weil uns das "normale" Essen sehr gut geschmeckt hat. Es ist allenfalls anzumerken, dass die Speisen nicht immer richtig heiß waren. Das Hotel ist sich dieser Problematik bewusst und weist darauf hin, dass man die Warmspeisen möglichst zuletzt auflädt, da diese pro Minute ca. 10 Grad verlieren. Meiner Frau haben im Restaurant "Magico" allerdings Melonen als Nachtisch gefehlt;-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die meisten Angestellten sind sehr bemüht dem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Sei es der Barsista, der uns genau zeigt, wie er den Milchkaffee mit Herz zubereitet, Talita und Emma, die einen beim Spinning zur Höchstleistung bringen oderim Besonderen Mehmet und Ugur, die tolle Guides auf den Mountain Bike Touren und für mich das Beste (auch abseits des Rades bei netten Gesprächen) im Urlaub waren. Mehmet und Ugur sind für mich ein Grund nochmals in dieses Hotel zu fahren.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wird hier sehr auf Mülltrennung und Recycling geachtet - das ist mir bei meinen früheren Urlauben in der Türkei noch nicht aufgefallen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Hier muss man ergänzen, dass von den vielen Pools nur einer beheizt war, dieser aber auf sehr angenehme 28 Grad. Die zahlreichen anderen Pools waren noch kalt (ca 20 Grad), aber wir waren ja auch kurz vor Saisonbeginn vor Ort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Hier stand alles in ausreichendem Maß zur Verfügung - die Volleyballnetze waren in einem Top-Zustand, da hing nichts durch und auch die Bälle waren keine Plastik-Dinger, sondern Beachvolleybälle von mikasa. Der Strand war sauber, es waren vielen Liegen frei und man hatte die Wahl zwischen Schatten oder Sonne. Auch die kleine Promenade möchte ich kurz erwähnen, an der man abends noch ein paar Meter entlangschlendern kann.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Ich wiederhole hier gerne nochmals: Mehmet und Ugur sind für mich ein Grund nochmals in dieses Hotel zu fahren. Die Mountainbiketouren haben mir in diesem Urlaub am meisten Spaß gemacht - nur man sollte sich selbst auch richtig einschätzen können. Es werden verschieden schwere Touren angeboten und bei einigen Gästen kommt es dann doch hin und wieder zu Selbstüberschätzung, obwohl die Guides mehrfach darauf hingewiesen haben, dass auf dem Rad zB ein Schnitt von 25 kmh gefahren wird bei Leistungsstufe 3. Da es insgesamt Touren in den Leistungsstufen 1-4 gibt, sollte für jeden etwas dabei sein. Für mich selbst war die Adventure Tour am Samstag mit Level 4 am schönsten.

Vorname:Frank

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens leiten wir intern entsprechend weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage