Schöne Hotelanlage. Sehr schöner Sandstrand mit vielen Liegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind viele Liegen bei dem Pool belegt, ohne dass jemand da ist und dagegen wird auch nichts unternommen. Viele Drittanbieter (Massagen, Wassersport, Fotografen etc..) die ständig zu einem kommen, um überteuerte Dienstleistungen zu verkaufen und nicht verstehen, wenn man einmal absagt. Relativ viele Kinder, aber ist bei einem Hotel mit Rutschen absehbar - gibt Ü16-Bereiche, die meistens eingehalten werden.
Standardzimmer mit Klimaanlage und internationalem TV
Große Auswahl, viele Restaurants, genügend Sitzmöglichkeiten
Netter Service vom Hotelpersonal, Drittanbieter sollten etwas eingeschränkt werden und nicht permanent die Gäste belästigen
Keine gute Anbindung zu nahen Städten - größtenteils Touristenmärkte mit überteuerten Preisen. Taxi vor dem Hotel mit Touristenpreisen, auf der Karte steht für türkische Gäste wird das Taximeter angeschaltet.
Viele Freizeitaktivitäten buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gut gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte bezüglich unserer Partnerfirmen haben wir intern weitergeleitet und werden diese besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team