Nagihan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder👍🏻 Erholungsurlaub pur...

Sehr große und saubere Anlage!!! Für jeden etwas dabei sei es für Kinder und auch Erwachsene. Einfach Traumhaft. Man könnte sich richtig erholen.

• Wir hatten im Hauptgebäude ein Doppelzimmer, was für uns weit war da wir fast nur am Strand waren und haben auf Wunsch sofort von Ercan Bey ein Lagoon Zimmer bekommen. Lieben Dank an ihn. Dieses Zimmer war einfach ein Traum man konnte direkt über den Balkon in den Pool. Sehr große saubere Zimmer.

• Alles im ganzen ok allerdings war es Corona bedingt sehr schwer für das Personal die Essen herausgegeben haben sich zu verständigen da die Trennscheibe ungünstig ist. Ein großes Dankeschön an den Küchenchef Hayri Bey und seinen Assistenten Savaş Bey die alles versucht haben damit der Gast zufrieden ist. Savaş bey hat uns sogar Sandwiches vorbereitet da wir sehr früh wegreisen mussten. Im Restaurant war Hamza unserer Meinung nach die beste Servicekraft!!! Schon am 2ten Tag wusste er was wir trinken und stellte alles bereit, danke für alles.

• Ein großes Dankeschön an Efe Bey der alles versucht und sein bestes gibt damit die Gäste zufrieden sind TOP!!! Auch am späten Abend kam er zu uns und fragte ob alles ok sei und fand auch immer eine Lösung. Auch der Operation Manager Herr Tamer Kirbas war stets bemüht und begrüßte jeden der Gäste mit einem Lächeln. Das ganze Service Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen Betrug ca. 40Minuten und die Stadt war mit dem Taxi sehr gut zu erreichen.

Es gab sehr viel Angebote. Was wir nur empfehlen können ist der SPA Bereich wo wir das Hamam gebucht haben und so zufrieden waren, das wir fast jeden Tag zur Massage gegangen sind. Ein. Großes Dankeschön an den SPA Manager Serdar Bey und sein Personal und an. Fevzi Bey der durch seine Langjährige Erfahrung überzeugt hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Nagihan

Liebe Nagihan, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage