Ein gutes Clubhotel mit schöner Außenanlage. Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Ein sehr freundliches Personal und toller Strand.
Zimmer sind insgesamt okay, jedoch schon leicht in die Jahre gekommen. Leider etwas hellhörig, so dass man andere Urlauber/Kinder bereits morgens gut hören konnte.
Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Zwar gibt es auf der Anlage mehrere Themen-Restaurants, aber auch hier gibt es länderbezogene Thementage, wie ein chinesischer oder türkischer Abend.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Das gesamte Personal im Hotel ist stets freundlich, fleißig und hilfsbereit. Dies ist u.a. ein Grund, warum wir bereits mehrfach im Masmavi waren. Besonders für uns zu erwähnen ist der Operation Supervisor Serkan B. und die Kellner Siyar und Adem K. Sie sind uns über die Jahre ans Herz gewachsen.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ausflugsziele in näheren Umgebung sind das Land of Legends und der Basar in Belek und Kadriye.
Viele Sportangebote wie Tennis, Moutainbiketouren, Aquagymnastik, Bogenschießen, Boule, Volleyball etc. Am Abend gibt es immer irgendeine Show/Veranstaltung, sei es von den Animateuren oder von externen Personen präsentiert . Wer hier also Langeweile hat, hat wirklich selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat (abgesehen vom Zimmer). Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team