Urlauber
Verreist als Freunde • September 2024
Idealer Ferienort zum Geniessen und Entspannen!

Das Hotel und die Unterkunft sind hervorragend. Perfekter Service, gutes Essen, saubere Pools, wunderbarer Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr sauber. Das Zimmermädchen gibt sich grosse Mühe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist super lecker. Die Auswahl ist riesengross. Man bekommt wirklich alles. Das Gemüse habe ich besonders geschätzt. Alles ist sehr ansprechend präsentiert. Am liebsten möchte man alles probieren. Es gab sehr gute türkische Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Wünsche werden erfüllt. Serkan und Ibrahim sind sehr zuvorkommend und geben den Gästen die grösstmögliche Unterstützung. Ein grosses Lob für diese zwei tollen Mitarbeiter des TML-Teams.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr gut. Das Wasser war ein bisschen kalt. Aber die Pools sehen sehr gepflegt und sauber aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist für die Sauberhaltung sehr benüht. Bravo!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Unterhaltung im Masmavi ist hervorragend. Die Shows im Amphitheatre sind sensationell. Die Akrobatik, die Tänze und der Gesang sind absolut professionell. Ein grosses Kompliment für das abwechslungsreiche Programm.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber