Das Hotel beeindruckt mit einem außergewöhnlichen Angebot, wobei das hervorragende Essen und der erstklassige Service besonders hervorgehoben werden müssen. Ein besonderer Dank gilt Mehmet Yilmaz für seine außergewöhnliche Betreuung! Die Buffets, sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen, waren abwechslungsreich und mit frischen, hochwertigen Zutaten bestückt. Das stets freundliche und aufmerksame Personal trug wesentlich zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei. Die Zimmer waren sauber, sondern auch komfortabel und bestens ausgestattet. Alles in allem ein Hotel, das ich wärmstens weiterempfehlen kann! Mein Besuch wird sicherlich nicht der letzte gewesen sein. Besonders positiv hervorzuheben sind die medizinischen Massagen, die äußerst wirksam waren. Herzlichen Dank an das ganze SPA-Team, insbesondere Ali, der mir sehr geholfen hat. Ein weiteres Highlight ist der Magic Angel, der vor allem für Alleinreisende oder kleine Gruppen eine tolle Möglichkeit bietet, in Gesellschaft zu speisen und neue Bekanntschaften zu knüpfen. Die Betreuer des Magic Angel, allen voran Flo, zeigen ein hohes Maß an Fingerspitzengefühl, um den unterschiedlichen Charakteren gerecht zu werden und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer ließen keine Wünsche offen: sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Insgesamt ein fantastisches Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Buffets zu allen Mahlzeiten – Frühstück, Mittag- und Abendessen – waren äußerst vielfältig und boten frische, hochwertige Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war herausragend, besonders erwähnenswert ist der außergewöhnliche Einsatz von Mehmet Yilmaz, dem ich meinen besonderen Dank aussprechen möchte!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |