Die Club-Anlage ist riesig, so dass auch in der Hochsaison genügt Ruhe und Abstand gewährleistet ist. Die Anlage wird intensiv bewirtschaftet, ist dadurch sehr gepflegt und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker und der Service freundlich und zuvorkommend. Wir konnten unsere Ferien in vollen Zügen geniessen und können den Club bedingungslos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir genossen unsere Ferien in einem Family Room Lagoon, mit zwei getrennten Zimmern für Kinder und Eltern. - sowie zwei separaten Badezimmern inkl. Duschen für Eltern und Kinder. Wobei den Eltern ein Doppelbett und den beiden Kindern je ein Einzelbett zur Verfügung stand. - Luxus pur! Die Zimmer waren geräumig und geschmackvoll eingerichtet und bieteten jeweils eine Minibar/Kühlschrank und die Getränke kalt zu halten. Weiter gab es in beiden Zimmern ein TV Gerät, welche wir aber nicht genutzt haben, da genügend weitere Aktivitäten im Club zur Verfügung standen. Die Zimmer wurden täglich durch das Reinigungspersonal blitzblank gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man konnte sich im Club rund um die Uhr verpflegen. Wir genossen am Morgen jeweils ein üppiges Frühstück, welches bis um 11:00Uhr offeriert wurde. Dabei konnte aus einem riesigen Frühstücksbuffet ausgewählt werden, so dass alle auf ihre Kosten kamen. Dabei gab es auch "richtigen" Kaffee aus der Maschine. Wir genossen jeweils mehrere Cappuccino's, welche uns vom aufmerksamen Servicepersonal aufgetischt wurde. Am Mittag und Abend nutzten wir jeweils das riesige Buffet Angebot. Es gab jeden Tag andere Spezialitäten so dass das Essen nie langweilig wurde. Im Club gab es auch weitere Spezialitätenrestaurants, welche teilweise kostenpflichtig waren. Diese haben wir jedoch nicht genutzt, da wir mit dem Buffet Angebot mehr als zufrieden waren. In der Wunderbar stehen zusätzlich rund um die Uhr frische Sandwiches bereit, falls jemand zu Unzeiten einen Hunger verspürt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr oft konnte mit Ihnen Deutsch gesprochen werden, ansonsten waren Unterhaltungen in englischer Sprache möglich. Bei Fragen und Anliegen konnte uns immer rasch geholfen werden. Im speziellen möchten wir auch Ibrahim, den Duty Manager des Clubs erwähnen. Er hatte immer ein offenens Ohr für uns. Er konnte uns in allen Belangen immer freundlich und kompetent untertützen, sei es bei Fragen/Anliegen zum Club oder aber auch mit Tipps und Tricks bei Ausflügen/Shopping.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Im Club stehen mehrere, grosse Pools zur Verfügung. So dass die Pools auch an Spitzenzeiten nie überfüllt waren und man das Baden in vollen Zügen geniessen konnte. Einzig wenn man gerne in Ruhe seine 50m Bahnen zurücklegen wollte, ist es empfohlen diese am Morgen zu schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es standen immer genügend Liegestühle zur Verfügung. Auch der Sonnenschutz war zu jederzeit gewährleistet. Jedoch war es auch hier so, dass die begehrtesten Plätze zuvorderst am Meer bereits vor 08:00 Uhr besetzt wurden. Dies störte uns aber nicht, da wir auch in der zweiten Reihe das Meer und den Strand in vollen Zügen geniessen konnten. WC-Anlagen und Duschen standen ebenfalls in unmittelbarer Nähe zur Verfügung.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben täglich an den sportlichen Aktivitäten teil genommen. Die Animation war stets sehr motivierend und wir hatten eine Menge Spass dabei. Das Angebot war riesig und sehr abwechslungsreich, so dass sicher für alle etwas dabei ist um sich sportlich zu betätigen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Animatoren / Teacher waren sehr kompetent und freundlich. Es hat immer grossen Spass gemacht, an den sportlichen Aktivitäten teilzunehmen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Club wurde jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm mit Shows und speziellen Themenabenden zusammengestellt. Die Shows waren jeweils sehr eindrücklich und professionell aufgebaut. Die Qualität der Shows war hochstehend, welche wir bisher noch in keinem anderen Club so sehen konnten. Dazu gab es jede Menge leckere Drinks an der Bar. Auch solche ohne Alkohol, welche unsere Kinder geniessen durften.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Beat |
Lieber Beat, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team