Anke (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024
Immer wieder gerne ins Masmavi

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung im Club ist super. Es gibt verschieden Spezialitätenrestaurants, sowie das Hauptrestaurant, mittags gibt es zusätzlich noch verschiedene Stationen, wo man immer etwas zu Essen findet. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und man konnte gar nicht so viel essen, wie man ausprobieren wollte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal, egal auf welcher Ebene, macht einen klasse Job. Hier fühlt man sich als Gast besonders. Lieben Dank auch an Ibrahim, Ismail, Suat. Welche immer versuchen das Unmögliche noch möglich zu machen. Alle Kellner, Barkeeper, Gartenmitarbeiter, Putzfrauen etc. waren stehts freundlich und haben sich sehr um einen bemüht.

Familien

• Entspannen

Der Strand ist traumhaft

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Abendshows waren abwechslungsreich und auf einem sehr hohen Niveau. Die Bubbelparty , sowie die Zauber und Ballonshow am Abend , waren sehr schönes Ereignise für die Kids. Das neue Konzept mit My Mo kommt super bei den Kids an. Der neue Spielplatz am Strand ist großartig geworden und wurde direkt genutzt. Das Animationsteam ist auf zack, wir hatten mit allen viel Spaß. Das Sportprogramm ist auf einem sehr hohen Level, und trotzdem wird darauf geachtet das jeder mitkommt und nicht nur der Kurs abgehalten wird. Neu ist Aqua Cycling , mit einer super Trainerin.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anke

Liebe Anke, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage