Das Hotel hat eine traumhafte Grünanlage und einen wirklichen tollen Strand. Der Baustil der Gebäude ist eher überwiegend nüchtern, lediglich die kleinen "Villen" am silent Pool sind etwas charmanter - aber alles ist sauber und sehr funktional - sicher nicht einer der schönsten trotzdem hatten wir hier ein super Urlaubsqualität und wollen wieder kommen - was viele Familien mit denen wir gesprochen haben ebenso geäußert haben - kurzum gibt Bestnoten!
Zunächst vielen lieben Dank fürs upgrade - wir (Familie -Eltern + Kind mit 4,5 J.) haben ein Familienzimmer (zwei abgetrennte Schlafzimmer mit 4 Betten) im SPA/Fitnessgebäude erhalten wenn auch die lautere Seite Richtung Strand (was uns nicht sonderlich gestört hat) da es für meine Frau an den etwas lauteren Abenden (2 pro Woche) den zweiten Zimmerbereich zum Flur mit abgeschlossener Tür gab wo es herrlich leise war - wir Jungs haben einen so tiefen Schlaf das uns Aussenlärm nicht stört:-) - so das wir alle eine entspannte Zeit hatten.
Auch wenn sich das Essen natürlich wiederholt hat, gab es immer Besonderheiten und immer etwas wirklich leckeres- wir waren sehr zufrieden. Das Essen im Hauptrestaurant hatte auch das Niveau der beiden Spezialrestaurants - waren im Tappenyaki - das hat unserem Kleinen wegen der show natürlich besonders gefallen (Feuer, Tricks vom Koch) und er hat nicht nach 30 min. wie üblich gequengelt - und der Ausblick war traumhaft - gelungener Abend! und im "The Flavor" war auch gut aber das Beste war der kids club da die zur gleichen Zeit Kinderabendessen im Hauptrestaurant angeboten haben und dann nach Beendigung unseren Sohn zu uns im Restaurant vorbeigebracht haben- toller Service!!
Der Service an der Rezeption prima, der Zimmerservice auch sehr nett und immer wieder tolle Handtuchtiere / Blumen etc. au die ein echter Tageshighlight für unseren Sohn waren. Sensationell der Reinigungsservice hab meine Sachen um 10:00 Uhr zur Reinigung angemeldet und alles etwa um 15:00 Uhr gewaschen und gebügelt zurückerhalten. Jedoch für uns persönlich war das tollste das Kids-Club-Team um Luise, die mit Abstand das beste Kinderclubprogramm und die engagiertesten Mitarbeiter hatte und war haben zwei erwachsene Töchter und waren mit denen in allen namhaften Clubs von Aldiana bis Robinson und auch in verschiedenen Magic live-Clubs. Unsere Sohn der sonst immer seine Eltern um sich haben will hat direkt nach dem Aufwachen nach dem kids-club gefragt (war letztes Jahr z.B. im Magic live in Bodrum anders...) und so hatten wir (meine Frau und ich) ungeplant jede Menge kostbarer Paarzeit-danke, danke!. Service-Malus war das Hauptrestaurant hier gab es sehr netten Service aber eben auch Leute mit "null bock- Mentalität was mir gerade für die sehr bemühten Mitarbeiter sehr leid getan hat. Was enttäuschend war, war der "guest-service" wir hatten bei einer netten Dame angefragt ob wir uns den Club Belek mal ansehen und/oder ein Reiseangebot vom Masvami fürs nächste Jahr bekommen können (hat uns alles im alle so gut gefallen das wir wiederkommen wollen...) - wir haben leider gar keine Rückantwort auf unsere Anfrage erhalten...guest service (0-points.-)). Nun aber noch ein ganz dickes Lob an die Geschäftsführung am Schluss.. wir waren begeistert, dass man im Masmavi Inklusion lebt - wir haben auffällig viele Menschen mit körperlichen Einschränkungen gleichberechtigt und würdevoll arbeiten sehen - das war wirklich eine tolle Erfahrung! Kurzum es war toll!
Das Hotel/ der Club liegt sehr gut in bester Strandlage - nur 10,00 € -Taxikosten und 5 Minuten vom sehenswerten shopping center "Lands of Legend" mit seinen ca. 180 original brands-stores, seinen Shows und seinem Freizeitpark, zum Markt/ Center Belek sind es 10 min, was je nach Taxi zwischen 15,00€ bis 10,00 € kostet. Die Anlage ist wunderbar gärtnerisch gestaltet -großes Lob ans Team- und hat Teile von geschützten Parkbereichen.
wir hatten alles was wir wollten - waren oft dank des kids club am silent pool zum schwimmen und lesen, in der tollen Sauna, ich zwei meine Frau 4 oder 5 mal bei der Massage (sehr zu empfehlen) jeden Tag im Fitness- sehr gut ausgestattet und zum Glück klimatisiert...meine Frau hat zwei Kurse besucht ansonsten haben wir den Strand, die Kinderpools und die Anlage genossen....
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team