Gepflegte Anlage mit viel Grünfläche, nettem Service- sowie Animationsteam und gutem Essen. Vielfältiges Sport- und Abendprogramm.
Sehr leckeres, frisches Essen. Teilweise nur leider sehr fleischlastig. Zum Beispiel bei Pfannengerichten oder gefüllten Teigwaren könnte öfter mal eine vegetarische Variante angeboten werden.
Zu 95% sehr, sehr freundlich. Leider gibt es ein paar Servicemitarbeiter und Kellner wo man eher das Gefühl hat, dass diese kein Fan sind von Kontakt mit vielen Menschen sind (genervter Eindruck/unfreundlich).
Umfangreiches Freizeitangebot. Hier findet jeder etwas! Von Mountainbiketour, über diverese Kurse bis hin zu Bogenschießen oder Tennis🚴🏼♀️🎾🏹 Das gesamte Animationsteam ist mehr als sympathisch und stets bemüht die Gäste zu unterhalten. Jeder besuchte Kurs wurde professionelle angeleitet. Ein besonderes Lob an das Team Mountainbike Ugur und Mehmet und an die Tennistrainer Kubilay und Engin. Es war ein sehr gelungener Urlaub mit viel Sport- und Abendprogramm 💪🏼🥂
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team