- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, die aber nur suboptimal in Wert gesetzt wird - man muss sich fragen, wo die zahlreichen 6 Sterne Bewertungen herkommen? Sauberkeit und Service ein großes Manko - dafür jede Menge laute Musik und Kantinenessen. Konzept komplett unstimmig und nicht annähernd 5 Sterne. TUI Magic Life kommt für uns nicht mehr in Frage.
Im erhaltenen Zimmer im Haupthaus, lose Fliesen am Boden und alles dreckig bzw. um 1700 Uhr ein nasser Boden und sehr hohe Rutschgefahr. Danach erfolgte eine Umbuchung in ein anderes Zimmer. War nicht einfach, aber wir bestandne darauf. Zweites Zimmer war OK, aber auch nicht sauber. Die Tassen der Kaffeestation im Zimmer kleiden recht gut in Bilder, wie der Gesamtzustand des Hotels war: verlottert.
All Inclusive muss in einer 5 Sterne Clubanlage nicht bedeuten, dass es nur viel zu essen gibt. Dies ist hier in dem Standard Restaurant der Eindruck. Es geht hier vielmehr zu wie in einer Konzern-Kantine, in der ein kunterbunter Betriebsausflug gefeiert wird. Die buchbaren Restaurants hingegen OK. Atmosphäre und Service beeindruckend mittelmäßig. Am Besten viele 5 Euro Scheine mitnehmen, damit man von den Servicekräften ausreichend Aufmerksamkeit erhält, um Getränke bestellen zu können.
Bemüht, aber eindrucksvoll laienhaft. Das zumindest unser Eindruck. Man nehme eine graue Hose, ein gelbes Polo, ein Namensschild und per Handauflegung wird man im TUI Magic Life Masmavi Servicekraft. Umgang, Fremdsprachen oder hinreichend Etikette sind so nur bedingt vermittelbar. Einzelne Ausreisser nach oben sichern zwei Sterne, ansonsten ...
Shuttle benötigte ca. 45 Minuten Wartezeit im Bus auf weitere Mitreisende allerdings über eine Stunde. Lage des Hotels gut, war früher mal ein Robinson Club. Was auffällt: sehr wenig Duschen im Poolbereich, deswegen der Chlorgehalt recht hoch - der Strandabschnitt ist schön.
- Wellness
- Sport
Fussball, Tennis, Bogenschiessen und Beachvolleyball. Der SPA-Bereich auch gut. Alles gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen und an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team