Anja
Verreist als Familie • August 2024
Masmavi wir kommen wieder!

Das Team des TUI Magic Life Masmavi ist sehr gut organisiert und am Wohlbefinden un der Zufriedenheit der Gäste orientiert. Für Kinder ist es ein Traum. Wir können das Hotel sehr empfehlen und vor allem danken wir persönlich Ibrahim (Duty Manager) und Hasan (Snack Restaurant).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Familienzimmer sind sehr geräumig, komfortabel eingerichtet und absolut zu empfehlen für mehr als 2 Personen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, wie man es vom TUI Magic Life- Konzept kennt. Es ist für jeden etwas dabei, alles sehr hygienisch und ansprechend präsentiert und es schmeckt hervorragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist hochaufmerksam, alle grüßen mit einem Lächeln und man nirgends lange warten um zu bekommen, was man wünscht. Besonders zu erwähnen ist, dass die Gästebetreuung tagsüber ihre Runden läuft und die Gäste auf ihr Wohlbefinden anspricht. Wenn etwas nicht in Ordnung ist oder man besondere Wünsche hat, werden diese sofort behoben bzw. umgesetzt. Man ist sehr am Wohl der Gäste orientiert. Das haben wir in keinem anderen Hotel je so erlebt. Ein besonderes Dankeschön von uns geht an Ibrahim (Duty Manager) und Hasan (Snack Restaurant).

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat viele Pools und direkten Strandzugang, sodass man sich zwischen völliger Ruhe, eher ruhiger und Action und Animation entscheiden kann. Das empfanden wir als sehr angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Am Strand gibt es eine feststehende Überdachung mit Liegen. Bis zum Wasser gibt es einen großen Freibereich. Wichtig zu wissen wäre vielleicht, dass wir Badeschuhe für den Ein- und Ausstieg empfehlen.

Wellness

• Restaurants
    • Clubs & Bars
    • Konzerte
    • Kino

Wir empfanden das Abendprogramm sehr abwechslungsreich, nicht jeden Abend gibt es eine Vorstellung im Amphietheater, sondern dann eben ein anderes Programm, sodass grad mit Kindern auch abends mal Zeit bleibt zu tanzen oder auf dem Fußballplatz oder in den Arkaden zu spielen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten