Ein sehr schönes und sauberes Hotel, alles schön dekoriert, sehr freundliches Personal, vor allem Ibrahim, er hat und direkt am ersten Tag begrüßt, alles gezeigt und erklärt und uns ein wunderschönes Zimmer besorgt.
Haben ein wunderschönes Lagoon Zimmer bekommen mit eigenem Poolzugang, obwohl wir es nicht gebucht haben, das Zimmer war einfach frei und die wollten uns was gutes tun. Danke. Das Zimmer hat alles was man braucht, sogar ein kleines Notfall Päckchen mit Rasierer, Wattepads usw.
Das Essen war top 👍, die Softdrinks und Säfte sind auch gut, leider schmecken die alkoholischen Getränke alle gleich und überhaupt nicht gut, da nur nationales Alkohol beim All In drin ist. Original Wodka oder Jack Daniels bekommt man , aber überteuert, 30ml Jacky mit Cola 7,40 EUR.
Die Kellner und Barleute waren sehr freundlich und man hat schnell seine Getränke bekommen. Das schmutzige Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Nicht weit vom Flughafen, Transfer war ca. 40 min.. wenn man zum Basar oder Land of Legends möchte, muss man ein Taxi nehmen.
Die Sportangebote vom Hotel sind gut und für jeden was dabei. Leider sind die Wasseraktivitäten überteuert, z.B. Jetski 15 min 120 Euro, Fotos und ein kurzes Video davon noch mal 100 Euro, das sind Wucherpreise. Da sind wir sehr enttäuscht gewesen, da wir auch Parasailing machen wollten, aber bei den Preisen war es uns für 4 Personen viel zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Zu Ihrer Information: Der Wassersportanbieter am Strand gehört nicht zum Hotel, somit haben wir leider auch keinen Einfluss auf deren Preise. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team