Das Hotel ist großartig! Es gibt nichts, aber auch wirklich nichts zu beanstanden! Absolut begeistert bin ich von der Gastfreundschaft und dem außergewöhnlichen Service. Ich möchte mich ganz herzlich bei Serdar Ceylan bedanken, der (neben Yesim) wirklich alles (!) für unsere Gruppen tut. Der SPA Bereich ist top, die Massagen sind ganz großes Kino - wirklich toll! Die Gruppe schwärmt immer noch von der "Herzlichkeit" in diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Topp Zimmer. Mehr geht nicht!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Achtung: Es ist wirklich außergewöhnlich lecker. Weite Kleidung mitnehmen... ;) Und daran denken, dass man hinterher eine Woche fasten darf. Lohnt sich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Topp! Ich reise regelmässig mit Gruppen in dieses Hotel. Gruppen, die jedesmal anders zusammengestellt sind, sich untereinander nicht kennen und schon gar nicht diesen Club. Diesmal sind wir als Gruppe mit 30 Personen angereist. Wir hatten auch diesmal außergewöhnliche Ansprüche. "Bitte die Tische im Restaurant für die neuen Gäste toll eindecken, bitte für Spätanreiser (nach 21.00 Uhr) einen Snack im Restaurant bereitstellen, bitte eine kleine Party im Außenbereich als Abschiedsparty organisieren... Wir brauchten nahezu täglich "dieses, jenes, welches..." Ich danke von Herzen YESIM, die als Assistentin vom Geschäftsführer nicht nur seit vielen Jahren unser Sprachrohr war und ist, sondern sie macht Unmögliches auch wirklich möglich! Sie hat Kontakt zu allen Mitarbeitern, setzt sich über alle Maßen ein (auch in ihrer Freizeit!), findet Gehör und hat es geschafft, dass ich mich traue, mit immer größeren (deutschen!) Gruppen anzureisen und wirklich "unglaubliche Erlebnisse" für meine bzw. unsere Gruppen zu erschaffen. Ich fühle mich absolut sicher mit ihr im Rücken. Liebe Yesim, ich verdanke Dir viel! Nicht nur ein zweiter Zuhause (für mich), sondern vor allem eine unglaubliche Wertschätzung meiner Kunden - für das gesamte Erlebnis. Also für mein Business. Du hast großen Anteil daran, dass wir etwas geschaffen haben, dass vielen Menschen hilft, dort zu stehen, wo sie stehen! (und das meine ich nicht finanziell) DANKE! Du bist großartig!
Ich bin mit einer Gruppe von 30 Teilnehmern gereist. Es war eine Fortbildungsgruppe. Wir haben meist im Business-Center getagt. Vormittags gab es hier Trainings und nachmittags Einzelcoachings am Strand. Wir haben auch Strandspaziergänge unternommen, hervorragend gegessen (und getrunken ;), gefeiert und als absolutes Highlight haben wir uns im SPA verwöhnen lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Aynur |
Liebe Aynur, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team