Wir waren als Gruppe in Masmavi und hatten eine ganz tolle Zeit gehabt. Für mich war das dritte Mal in der Nebensaison hier und es war wie nach Hause kommen. Das Personal egal, ob im Strand- oder Hauptrestaurant, in den Bars, der Spa, Rezeption, das, was unsere Zimmer, die Flure, Wege, den wunderschönen Garten etc. schön sauber hielt, war so zuvorkommen - das ist schon was Besonderes! Denn es ist nicht überall so selbstverständlich, wie hier. Ein besonderer Dank gehört Serdar, Yesim, Adem, Yusuf, Cetin, Cemlie, die unseren Aufenthalt und die Zeit zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder, denn wir kommen NACH HAUSE!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Einfach super, es wurden für unsere Gruppe alle Wünsche, auch Sonderwünsche erfüllt! Vielen lieben Dank dafür!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Super sauber, genau wie die ganze Anlage. Eine Ruheoase. Es ist ja auch noch Vorsaison, daher wirklich super ruhig, was wir sehr genossen haben.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team