Patrick (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage und freundliche Mitarbeiter

Gut

Für einen Strandurlaub mit Familie geeignetes Hotel im mittleren Preissegment mit Luft nach oben.

• Unterbringung erfolgte im Haupthaus in der 2. Etage über der Kinderbetreuung, Richtung Entertainment-Bereich des Pools/Amphitheater. Es handelt sich um ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafbereichen und gemeinsamen Bad, einem kleinen Balkon. Die Größe und die Ausstattung waren in Ordnung. Allerdings sind in den Zimmern im Hauptgebäude alle Geräusche aus den Fluren und Treppenhaus rund um die Uhr deutlich wahrnehmbar. Nicht jeder Gast ist leise und rücksichtsvoll. Türen knallen, laute Unterhaltungen, Möbelumherrücken etc. ist alles deutlich zu hören. Die Beschallung vom Entertainment ist nichts für Gäste die bereits um 22 Uhr schlafen wollen. Die Zimmer im Lagoonbereich sind definitiv den Aufpreis wert.

• Gut
  • Hauptrestaurant Magico zu Stoßzeiten total überlaufen und überfüllt. Freie Sitzgelegenheiten dann kaum zu finden. Servicepersonal bemüht, stößt aber aufgrund der Personaldecke schnell an die Grenzen des Machbaren. Was gar nicht geht, sind die extremen Fett-Gerüche und Rauchschwaden vom Braten und Kochen. Die Essensauswahl war groß und meist immer ausreichend vorhanden. Ich persönlich hätte mir noch mehr lokale Küche gewünscht. Nach mehreren Tagen wiederholte sich aber das Angebot auch. Spezialitätenrestaurants müssen 24 h vorher reserviert werden und sind schnell ausgebucht. Der Kleidungsstil mancher Gäste mit Trainingsanzug sollte überdacht werden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Das habe ich in manchem Robinson Club schon schlechter erlebt.

• Für einen kurzen Aufenthalt ist die kurze Transferzeit vom Flughafen gut. Aktuell große Baustelle (Neubau Hotel) direkt links vom Meer aus gesehen neben der Clubanlage. Geräuschsbelästigung tagesabhängig und moderat. Rechts neben der Clubanlage ein verlassenes mehrstöckiges altes Hotel mit verwaistem, verrostetem Steg ins Meer. Optisch nicht so schön. Nächster größerer Ort nur per Taxi/ Dolmus erreichbar.

Diverse Sport-,Freizeit- und Entertainmentaktivitäten. Entgegen angegebener 4 von 5 Sterne für Singles, gibt es bis auf einen Alleinreisendentisch im Hauptrestaurant keine speziellen Angebote für diese Zielgruppe. Für Jugendliche um die 16 eher bedingt geeignet, da bietet jeder Robinson mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage